Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Personal top, Essen klasse, sehr schoene Zimmer, sehr sauber. Service in allen Bereichen ausgezeichnet.
Alex(31-35)Deutschland
Super Hotel, leckeres Essen und klasse Service
Das Hotel liegt in einer Anlage mit 3 anderen Hotels, etwas höher am Berg. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttleservice. Obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist, bekommt man vom Fluglärm nichts mit.
Harry(31-35)Österreich
Einfach toll!
Es war einfach alles perfekt! Angefangen vom tollen geräumigen Zimmer mit Sharing Pool davor bis zum Essen welches sehr reichhaltig und super gut war! Der Restaurantmanager und sein Team wirklich toll und sehr bemüht!Die Animation war ebenfalls super,nicht zu aufdringlich aber immer was los! Das gesamte Personal extrem Kinderfreundlich!!! Danke für den tollen Urlaub!!!
Dominik & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seit langem bester Urlaub in der 4Sterne Kategorie
Sehr schöne Anlage mit super Ausblick, dem besten Essen was wir die letzten Jahre All Inclusive in der 4 Sterne Kategorie hatten und ein super Team ! Danke für die schöne Zeit.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlen da es dort sehr schön ist.
Essen ist super! Service top. Strand und Umgebung sehr schön. Man kann sich im hotel immer eis, Craps und trinken holen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine ruhige Woche zum Relaxen
Der bauliche Zustand ist verbesserungswürdig, Mängel nach starkem Regenfall sichtbar, aber das ist ein Managementproblem der Mitsisgruppe. Die Servicebemühungen und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend, deshalb ist eine Empfehlung angebracht. Mit einer kleinen Beachbahn (alle 30 min) kann man zum Strand fahren. Liegen und Schirme sind kostenfrei, feiner Kiesstrand. Man kann die Einrichtungen der anderen Mitsishotels der Insel nutzen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung, Spass und Wohlfühlen
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit herrlicher Aussicht! Bereits unser zweiter Urlaub in einem Mitsis-Hotel auf Kos - und wir wurden wieder nicht enttäuscht!!!!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im mitsis Family Village super wohlgefühlt
Tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel- Lage oberhalb vom Meer mit herrlicher Fernsicht ANIMATION SPITZE DANKE für die tollen Urlaubstage
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Urlaub im Family Village !
Wir waren nach 2015 das zweite mal in diesem Hotel und schon das vierte mal auf dieser Trauminsel. Das gesamte Hotel hat sich zum positiven weiterentwickelt.in allen Belangen wurde nochmal eine Schippe draufgelegt.Das Speiseangebot im Restaurant war super.Der Service abends auf der Aussenterrasse einfach nur perfekt.Das ganze Personal ist hier erstklassig!!! Wir hatten hier einen sehr erholsamem und wunderschönen Urlaub.DANKE an alle Hotelmitarbeiter für die schöne Zeit hier!!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze
Top Hotel,das Essen war super, alles frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, absolut zu empfehlen