Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
olli
sauberes Hotel personal freundlich alles top Zimmer mit eigenen Pool essen sehr gut sauberer Strand meerblick fantastisch
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Mitsis Family Village, wirklich nur für Familien geeignet, aber im Grunde war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub :-) Auch als junges Paar.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann euch das Hotel empfehlen, war alles super
Das Hotel war echt super! Alle Mitarbeiter waren richtig nett. Ich habe immer was zu tun gehabt? Das Hotel ist nicht so weit weg von Strand entfernt, außerdem wenn man kein Bock auf Strand hat, gibt es da ein pool? Essen schmeckt super, alle finden dort was für sich? also falls ihr nach Hotel sucht, kann ich euch Mitsis Family Village empfehlen❤️
Hanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung
Gepflegte Anlage aus flachen Bungalows, am Berg gelegen. Toller Ausblick aufs Meer. Grobkörniger Sand, nicht so gut zum laufen, Aber in badeschuhen kein Problem. In der Nachsaison gab es genug Liegen und Schirme direkt am Wasser. Umgeben von 3 weiteren Hotelanlagen der Mitsis Gruppe - Allerdings 5 Sterne. Das ist auch einer der Gründe für den punktabzug. Durch die benachbarten hotels hat man gesehen, was kos noch zu bieten hat. Den Sprung von 4 auf 5 Sterne empfanden wir recht groß. Das Hotel ist definitiv in…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Gesamtpaket zu günstigem Preis
Ansprechendes " all-inclusive" Hotel, insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Strandnah, etwas oberhalb auf dem Hang gelegen. Nutzungsmöglichkeiten von verschiedenen Attraktionen der benachbarten Mitsis Hotels ( Summer Palace/ Norida Beach...)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschung klaus
Zimmer mit Meerblick: alte kaputte Möbel, dreckig, Meerblick nur vom Balkon um die Ecke möglich, Zimmertür nicht abschließbar, da Schloß defekt, Toilettenbrille hat einen kleineren Durchmesser wie die Schüssel ( Schüssel wohl neu, Brille wurde einfach behalten). Alles sehr traurig.......keine Empfehlung !
Betty(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Klein und Groß, ich komme wieder!
Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen, es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren als Familie da, wobei ich schon 3 Tage vorher da war. Es ist nicht nur als Familie geeigntet, auch für Paare oder Freunde. Da ist für jedem was dabei.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal und grosse Auswahl an leckeren Speisen. Der Service hat gepasst. Zum Strand fuhr ein Hopper. Kann man nur weiterempfehlen !
clh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In der Vorsaison sehr zu Empfehlen. Schönes Hotel
Schöne Aussicht Pool / sharing pool toll Riesen Auswahl an Essen findet jeder was Schönes Eisbüffet und gute Crepes Sauberer Strand
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöne Anlage
Klasse Essen sehr sehr nettes Personal. Nur muss man für sein und keine körperlichen Beschwerden haben. Die Wege sind sehr steil in der Anlage aber dadurch spart Mann sich den Sport . Es fährt aber auch eine Bimmelbahn zum Strand .. Am Strand gibt es Klasse Snacks wie Pizza Hot Dog usw