Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ist weiterzuempfehlen, aber ein Besuch reicht uns
Ich empfehle das Hotel weiter, aber einmaliger Besuch ist genug. Große Poollandschaft, grandioser Ausblick, glasklares Wasser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel.
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service das für einen Badeaufenthalt gut geeignet ist. Das Hotel ist an sich ist nicht das modernste und man muss gut zu Fuß sein um die Höhenunterschiede zu bewältigen doch für eine entspannte Badewoche zu empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne. Auch nach dem dritten Mal
Ein riesiges Lob an die Angestellten des Hotels. Sie sind immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels bietet eine sehr schöne Aussicht und sowohl Verpflegung, als auch die Zimmer sind Top. Waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel und ein weiterer Besuch ist schon in Planung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel entspricht nicht 4 Sterne
Das Personal ist bemüht und sehr nett. Es entspricht jedoch keinem 4 Sterne Status. Unser Reisegrund war Strandurlaub jedoch ab Mittags könnte man ohne Bade Schuhe auf den Kiesstrand nicht mehr laufen zu heiss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel ! Aber keine 4 Sterne!
Schönes Familienhotel mit Abstrichen! Super Aussicht aber nichts für Ruhesuchende !Auch leider sehr Hellhörig^^! Leider ist das Essen nicht die Sterne Wert ...aber man wird satt! Ansonsten nette Anlage , Personal sehr bemüht! Hoch auf dem Berg, viel zu laufen, aber es gibt ein Shuttle zum Strand , der sehr gut ist. Dort gibt es Bars und Essen-Lecker! Kann es trotzdem Empfehlen für Familie mit Kind. Man sollte Englisch sprechen sonst geht kaum was!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Aussicht auf das Meer. Gutes Hotel.
Allgemein ein gutes Hotel, nur das Zimmer was wir hatten, war sehr hellhörig und ein bisschen in die Jahre gekommen. Nach der Toilettenspüllung gab es ein furchtbares Geräusch. Nachts war das eine Katastrophe.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervolle Tage auf Kos
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel. Die Zimmer und die übrigen Räumlichkeiten waren sauber und in gutem Zustand. Ganz besonders hat uns aber das Personal begeistert. Wann immer wir einen Wunsch hatten wurde uns dieser sofort erfüllt. Die Mitarbeiter waren dabei immer zu einem Scherz oder einem Gespräch aufgelegt. Auch das Animationsteam war immer aktiv, dabei aber nicht aufdringlich. Für uns eine herrliche Zeit. Vielen Dank dafür.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
nette Familienanlage
Nette Familienanlage mit mehreren Wohngebäuden und dazugehörigen Pools. Hotel in Hanglage und eigenem Strandabschnitt am Kieselstrand
Iris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
9 Tage Sonne genießen
Sauber, freundliches Personal, Pools sehr salzig, für Nichtschwimmer ungeeignet, Strand Kies, Rutschenpool sehr klein und eng zum Liegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Familie.
Alles super , man wird sogar zum Strand gefahren. Personal sehr fleißig und nett. Eigener Strand mit essen und trinken All in.