Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ist zu empfelen
Sehr sauber. Essen war einfach nur Spitze.Personal sehr zuvorkommend. Umgebung leider bisschen eintönig, aber das wusten wir. Insel gut zu bereisen, alles in allem, fur einen Erholungsurlaub zu empfelen
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Zeit - auch ohne Kinder ist das Hotel super.
Obwohl das Hotel mitten in einem "Mitsis-Dorf" steht hat es sich meist doch sehr heimelig angefühlt. Sämtliches Personal, mit dem wir Kontakt hatten war unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichlich und lecker, für Vegetarier geeignet. Die Drinks waren gut gemischt und für jeden Geschmack etwas da. Entertainment gab es genügend, jedoch nicht zu viel. Unser Zimmer mit Sharing-Pool war toll, das hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar
Super Service. Saubere Zimmer. Bis nach Kardamena 10 Fahrminuten mit dem Bus für 1.80€ direkt von der Anlage. Sehr schönen und entspannten Urlaub gehabt. Wir kommen wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Bewertung Mitsis Family Hotel
Die komplette Anlage liegt zubetoniert auf einem Berg, ohne grün. Super steile Wege selbst auf dem Gelände. Für ältere oder kranke Menschen nicht machbar. Die Bimmelbahn zum Strand fährt zu selten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Mitsis family
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Einrichtung ist schon etwas älter, aber es war immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, der Service war toll. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Unsere Kinder waren begeistert von dem Sharingpool.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöner Familienurlaub, aber mit Abstrichen. Sehr nettes Personal, Speisenauswahl war nicht sehr abwechslungsreich.
Christiane(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit herrlichem Blick j
Wir waren 10 Tage mit unserer Tochter und Enkelin in diesem schönen Hotel Per Email hatte ich vor dem Urlaub um ein Upgrade auf zwei Sharringpoolzimmer gebeten Am 1.Tag hatten wir2Doppelzimmer mit herrlichem Meer Blick wie gebucht am nächsten Morgen sollten wir unser Gepäck fertig stehen lassen und als wir vom Strand zurückkamen wartete unser Gepäck schon in einem schönen Poolzimmer auf uns Wir bekommen sogar Zimmer nebeneinander so das die Kleine jederzeit zu uns rüber könnte Danke dafür Wir hatten 10 tolle Tage…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Weiterempfehlung-für Familien.
Familienfreundliches,etwas älteres Hotel in Hanglage.Der Strand ist eher ein reiner Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen).Dort gibt es ausreichend Liegen(inklusive) und eine Poolbar,sowie Snackpoints (Pizza,Eis etc. inklusive)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt !
Ich bin mit meiner Familie (insgesamt sechs Personen, aufgeteilt auf zwei Zimmer) für einen Badeurlaub für eine Woche ins Mitsis Family Village Beach Hotel auch aufgrund der sehr guten Bewertungen gereist. Nachdem man auf dem Weg zum Hotel zuerst an den anderen drei Mitsis-Hotels vorbei fährt, war unser erster Eindruck erstmal enttäuschend. Der enttäuschende Eindruck verfestigte sich, nachdem wir die Anlage und die Zimmer genauer kennenlernten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer und sehr schöner Familienurlaub!
Es ist ein sehr schön gelegenes Familienhotel mit super Service und durchschnittlich gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!! Die Gastfreundlichkeit und der Service waren top!!