Bewertungen (1.010)

Dr. Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr wieder, Alexander hätte sich geschämt
Nach deutschen Kriterien max. 2 Sterne. Unsauberes Zimmer, schlechtes Essen, Umgang mit Reklamationen unangemessen. Gegend, Wetter und Strand sind eine Reise wert. Aber bloß nicht in dieses Hotel!
Birgit & Andy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholt an einem wunderbaren Strandabschnitt
Wir haben dieses Hotel 4 Tage bevor wir abgefolgen sind gebucht! Danach haben wir erst die Bewertungen gelesen und haben uns auf das Schlimmste eingestellt! Aber, das Hotel ist sehr schön und hat einen wunderbaren gepflegten Garten! Der Strandabschnitt ist wunderschön, mit Sandstrand und kristallklarem Wasser! Ein Traum! Das Essen war wirklich super und reichlich! Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Vor allem an der Rezeption! Großes Lob!! Unser Zimmer war super sauber und das Bad klein aber…
Susanne.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alexander der Mittelmäßige
Leider täuscht der äußere, adrette Eindruck der Hotelanlage. Die Zimmer - im Hausprospekt als großzügig und modern eingerichtet beschrieben - sind eher klein, einfach eingerichtet und ein wenig schmuddelig (Flecken an den Wänden, Zimmer 315). Der Ausblick vom Balkon ist allerdings sehr schön. Über 260 Zimmer in mehreren Stockwerken, zum Glück kein Hochhaus. Zum schönen Sandstrand der Hotelanlage führen mehrere Gehwege, aber auch eine kleine Kabinenbahn. Insgesamt ist die Hotelanlage eher ein kleines Dorf, mit…
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Tag und nie wieder
Zimmer und Essen niemals 4 Sterne. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Die Lage des Hotels ist ruhig und schön gelegen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Wetter war schön
Ich kann die bisherigen Beurteilungen im Grunde bestätigen: Sehr gute Strandlage, toller Strand, freundliches Personal und insgesamt eine schöne gepflegte Anlage. Aber: durchgelegende Betten; hässliches Bad; eintöniges, wenig schmackhaftes Essen; teure Gastronomie. Insgesamt daher nicht weiterzuempfehlen
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eher gut!
Wegen Mängeln im Zimmer!!! Matratzen sehr alt Das Bad zu klein und nich gut belüftet! Preis/leistungverhältnis ist OK! Beste Reisezeit Juni uns Sept.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nie wieder.
Ankunft im Hotel 21: 30 was zu essen gab es nur bis 20: 00 Uhr also 10 Personen abends nach Bahnfahrt 2 Std., Flug 2, 5 Std, Busfahrt 2 Std, hungrig ins Bett, weil es in der ganzen Umgebung kein geöffnetes Restaurant gab. Dafür wurde uns ein 4 Gänge Menü für den darauf folgenden Tag zugesagt. (Das Menü bestand aus einer Suppe, die nicht zu erkennen war, was es für eine ist, dann kam Brot mit Kräutern und Öl, danach bekamen wir ein Teller mit zerkochten Paprika und 6 Scheiben einer Wurst darauf, zum krönenden…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Außen hui, innen pfui
wunderschöner Strand und schöne Anlage, die Sauberkeit in den Zimmern und die Freundlichkeit des Personals, lassen jedoch zu wünschen übrig. Wer einen entspannten Badeurlaub haben möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Die 4 sterne sind höchstens für den Strand gerechtfertigt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nur der Strand ist vier Sterne wert
Das Hotel verfügt über 200 Zimmer in einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Die Anlage an sich ist ganz o. k, gut gepflegte Gartenanlage und kurze Wege zum zu den verschiedenen Einrichtungen. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt und die Hotelleitung bemüht sich auch nicht das zu verbergen. Außerhalb der Zimmer wurde schon auf Sauberkeit geachtet, in den Zimmer dafür umso weniger. Wer nicht unbedingt ein Freund der russischen Lebensart ist, sollte diese Hotel und die übrige Umgebung besser meiden. Den Altersdurchschnitt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolle Voraussetzungen - leider nicht genutzt
Eine schön gelegene Hotelanlage mit optimalen Vorraussetzungen für tollen Urlaub. Badezimmer in den Nebengebäuden mit sehr unhygienisch mit Schimmel, Ameisen und tropfender Decke. Ungeschulte Mitarbeiter bemühten sich, bekamen aber keinen guten Service hin. Vor den Mahlzeiten warten an schmutzigen Tischen, die nicht richtig gesäubert wurden. Feuchte Lappen waren sehr rar. Das Essen leider immer total zerkocht und lauwarm. Strand mit optimaler Größe und ständig gepflegt. Keine Empfehlung wegen vers... Bad und…