Bewertungen (1.007)

Anton(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine nette Räuberburg
14 Tage lang die selbe Auswahl beim Frühstück (Ei-hart oder gerührt-Brot war mindestens 2 Tage alt-3 Sorten Wurst und Käse) Das Abendessen (Nicht aufgebrauchte Speisen wurden 2 Tage lang serviert und wenn danach noch etwas vorhanden war fand man es in einem nicht definierbaren Salat.Von Griechischer Küche keine Spur) Die Zimmer etwas klein-Bade und Handtücher gab es für 3 Personen immer nur 2 Stück. Die Betten viel zu schmal und die Matratzen hingen durch. Die Minibar wurde in 14 Tagen 1 mal nachgefüllt (Preise: 1…
Lisa(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel aber Nebenkosten
Die Anlage ist in einem Dorfstil aufgebaut. Ein sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal und klasse Strand- und Wasserqualität. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei (7:30 bis 10h). Das Abendessen (19-21h) war abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Geschmacklich war es gut und schließlich hatte man beim Buffet genügend Auswahl, wenn man was nicht mochte. Auto mieten (z.B. 3 Tage 106 Euro Peugot 107) und die Finger abfahren. Aber teure Getränkepreise!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schöne ruhige Lage
Lage und Hotel war überraschend gut, allerdings das Abendessen nur von 19-21 Uhr möglich, ist einfach zu kurz. Das Essen selbst war dem Hotelstandard nicht angemessen. Der Handtuchwechsel erfolgte leider nur alle 3 Tage. Der Strand und die Hotelanalage selbst war schön.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Blick aufs Meer!
Super nettes Hotel. Ca. 220 Zimmer. Gemischtes, angenehmes Publikum.
Nata(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel mit super Strand vor der Tür
Das Personal ist nett und hilfsbereit - allgemein schöne Anlage..klar kann man von 4 Sternen mehr erwarten. aber wir haben uns wohl gefühlt! Einen schöneren Strand kann man kaum haben - aber das essen ist solala.. nicht wirklich mit Liebe gekocht..
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nie mehr wieder
Für eine Person nicht empfehlenswert. Im Gesamten gesehen eine enttäuschende Anlage. Nur Strand und Meer ein Traum. Das Essen bestand meistens aus Konserven oder Dosenartigem Essen. Kaum frisch zubereitetes Essen. Kein Käse, keine Süssigkeiten, kein Eis, alles auf möglichst günstiger Basis aufgebaut. Und nicht zu vergessen: die Palmen in der Anlage sind ein Traum. Aber das ist ja nicht alles. Ich werde nie mehr wieder hinkommen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schön und ruhig
Mittelgroßes Hotel mit Halbpension, nicht mehr ganz neu aber durchaus bemüht gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude zum Garten hin (kein Meerblick, aber trotzdem schön). Es gibt auch mehrere Nebengebäude, wo eher Familienzimmer sein dürften, machen von außen einen schöneren Eindruck. Es gibt einen extra Speisesaal, eine Taverne, Strandbar, Dachbar, TV Raum, Minimarkt, Kaffeehaus mit Billardtisch. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, Zimmerreinigung war täglich. Gäste waren viele Deutsche, einige…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
In Sache Sauberkeit kein 4 Sterne Hotel
Lassen Sie sich nicht von den Bildern der Reiseveranstallter beeindrucken, in diesem Fall sagen Bilder nicht mehr als Worte! Hygiene wird nicht besonders groß geschrieben :-( Am Besten nimmt man eine Flasche Sagrotan und Badelatschen zur Benutzung der Sanitäranlagen mit! Empfehlung: Wenn man sich nicht die Laune vom Innenbereich des Hotels verderben lässt und einiges auf eigene Faust unternimmt, wird man trotz Allem wieder einen Urlaub auf Chalkidiki wagen... Eben in einem anderen Hotel ;-)
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Heimische behaupten Hotel hat nur 3 Sterne
mein erste eindruck war sehr gut...ich wollte keine mehrstockige, skyscraper hotel, der hat sich auf ca. 5 stockwerke begrenzt. ich habe im haupthaus gewohnt, in die nähe vom reception...das war nicht so gut, jeder morgen ich bin aufgewacht vom reinigungspersonal. aber sonst vom hotelanlage ich bin zufrieden, sehr sauber, schöne gepflegte garten. ich habe nur halbpension gebucht, aber für mich ist doch besser all inklusive, braucht man nicht immer mit sich geld zu schleppen. hier reisen gäste aus…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Meer und Strand zum träumen
Für den Strand des Hotels alleine wuerde sich der Flug nach Halkidiki lohnen! Das Service und die Bedienung war hervorragend, uns wurde jeder Wusch erfüllt, sehr professionell und auf einer sehr angenehmen Art. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr geschmeckt - typisch Griechisch! Wir sind grosse Fans der Griechischen Kusine. Geheim Tip: Neben dem Hotel gibt es eine kleinere Anlage mit einer tollen Taverne, man kann nach dem Vormittags schwimmen dort leckere typische kleine Gerichte mit einem Ouzo direkt am…