Bewertungen (1.007)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Insgesamt erholsam, nichts für Singles
kein Abendsparziergang möglich, Singles bekommen schlechte Zimmer, ich wurde 3 Nächte wegen Überbuchung ausquartiert, habe dann ein sehr schönes Zimmer bekommen (Zimmer 731), alle anderen Singles hatten sehr häßlich enge Zimmer ohne schöne Aussicht. Essen war mäßig. Strand wunderschön.
Nadine & Müco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hawaii - Feeling in Griechenland!
Im Großen und Ganzen ist Alexander the Great definitiv weiter zu empfehlen!!! Die Badezimmer des Hotels sind jedoch renovierungsbedürftig und die etwas kleineren Zimmer wären noch zu bemängeln. Aber da man im Urlaub die meiste zeit sowieso nicht im Hotelzimmer verbringt, sollte das kein großer Kritikpunkt sein. Vor allem der traumhafte Strand und das türkisblaue Meer haben uns besonders überzeugt! Auch die Servicekräfte und Einheimischen waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Urlaub , jederzeit wieder
Da wir sehr früh dort waren , hatten noch nicht alle Restaurantes/Bars geöffnet , aber man hatte nicht das Gefühl , das etwas fehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Da es nur wenig Gäste zu dieser Zeit gab , war die Auswahl an Speisen noch nicht sehr gross aber es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität war sehr gut. Der Strand und Poolbereich wurden täglich gereinigt. Wir können das Hotel für einen Badeurlaub nur empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes ruhiges Hotel in idyllischer Lage
Ein wunderschönes Urlaubsziel für jeden der Ruhe sucht und entspannen will. Allerdings wird nicht viel Animation oder ähnliches geboten. Der Strand ist einfach unbeschreibbar schön gewesen, fast wie im Paradies. Das Essen war vielfältig und lecker und man konnte sich immer mit dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal verständigen (entweder in Deutsch oder Englisch). Alles in allem freue ich mich schon sehr darauf wieder zukommen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alptraum mit 4 Sternen
In Griechenland ist vieles möglich, sogar diesem sogenannten "Hotel" 4 Sterne zu vergeben. Keiner wäre noch zu viel!! Der erste Eindruck sagt viel aus und der war bei uns daß das Unkraut schon in die Zimmer hineinwächst. Weiterhin laufen in den Zimmern überall Ameisen rum. Der Garten glänzt, wie schon erwähnt durch Ungepflegtheit. Das einzige womit dieses Hotel glänzen kann ist der Strand. Aber auch hier gibt es Abstriche, wer an der Rezeption für Liegen und Schirm bezahlt hat und nicht schon um spätestens 7.00 Uhr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruh. Badeurlaub für Urlauber ohne große Ansprüche
Wer es ruhig und abgeschiedener mag und nicht sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit achtet und keine Ansprüche stellt was Service und Essen angeht, kann hier bestimmt einen schönen Badeurlaub verbringen. Der Strand und das Meer haben uns für vieles entschädigt. Sehr empfehlenswert sind Touren mit dem Mietwagen über die Finger (besonders Sithonia entlang der Küstenstraße). Auch die Dolphins Bar in Kalithea ist sehr zu empfehlen. Man sollte auf alle Fälle bedenken, dass dieses Hotel vorwiegend von Serben, Albanern,…
Paraskevi(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumwochenende bei Alexander the Great
An einen der schoensten Straende in Chalkidiki- vielleicht den allerschoensten- hatten wir himmlischen Urlaub im Alexander Hotel, dank dem Personal,der Umgebung und der Hoteleinrichtungen
Günter u. silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Griechenland, aber wo bitteschön?
der anfang verspricht ja noch freude auf erholung-aber spätestens nach den ersten fragen an der rezeption kommt das erwachen-keiner versteht mich ich bin deutsch! die zimmer sind o.k. es wird jeden tag geputzt und die handt. gewechselt -aber wenn es zum essen geht möchte man ein bischen blind sein-wenn ein tisch neu eingedeckt wird geschiet das auf den vorhandenen dreck des vorgängers obendrauf-super! außer das die esseneinnahme im stil einer massenabfertigung stattfindet ist es auch furchtbar langweilig und oft…
Theo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ist doch ok hier!
Für uns hat das Gesamtpaket des Hotels gestimmt. Uns war klar, dass es keine Luxusherberge sein wird und waren daher sogar positiv überrascht. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein (und somit zu intim). Man kann den Mitgästen aus dem Weg gehen, läuft sich nicht ständig über den Weg. Die Außenanlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt und wirklich hübsch angelegt. Die Gästestruktur war gemischt, völlig ok.
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel
Essen eine reine Katastrophe. Milch und Säfte waren gepanscht mit wasser. Erst nach mehrmaliger Reklamation wurde unverdünnte Milch angeboten. Buffet war meistens ausgeschlachtet. Alles hat gleich schlecht geschmeckt. Preisleistung war einigermassen O.K.