Bewertungen (1.007)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstes und letztes Mal
Alles bis auf das Hauptgebäude etwas in die Jahre gekommen und ungepflegt. Natürlich ist es auch nur ein 3-Sterne-Hotel. Von daher haben wir auch nicht sehr viel mehr erwartet. Trotzdem es entspricht NICHT den Hotelfotos. Falls man sich ein Auto mieten möchte entweder in Deutschland buchen oder über den Reiseleiter. NICHT an der Rezeption. dort kostet es fast 20 € mehr als beim Reiseleiter.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne wert! Größere und kleine Mängel überall
In allen Bereichen größere und kleine Mängel. gRÜNDLICHE überholung IN aLLEN bEREICHEN: eINER ANSONSTEN SCHÖNEN aNLAGE: aUSTAUSCH DER gESCHÄFTSLEITUNG UND TEILEN DES Personals!!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Himmelreich für Erholungsuchende
Es ist eine sehr weiträumige, schöne Anlage in einem gut gepflegten Garten direkt am Meer. Der Strand ist sehr schön und wird sauber gehalten. Wir waren jetzt maximal 12 Gäste auf über 200 Zimmer. das ist sicher nicht die Regel aber wir konnten es geniessen. Wir würden um diese Zeit wieder reisen. Es ist sehr ruhig und gelassen im Mai. Mit einem Leihwagen kann man die Schönheit der Halbinseln erkunden(besogrt der Reiseleiter günstiger als das Hotel).Einen Ausflug noch Thessaloniki würde ich das nächste Mal über…
Andi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tip top
Schönes Hotel mit Top-Strand und hohem Relax-Faktor. Schöne kleine Städtchen zum Verweilen links und rechts vom Hotel - welche mit Auto, Taxi oder Bus leicht zu erreichen sind. Diverse Einkaufs- und/oder Ausflugsmöglichkeiten von diesem Hotel aus möglich. Ist also weiterzuempfehlen.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
GERN WIEDER
Hallo Leute! Ich finds schade, dass das Hotel so viele schlechte Bewertungen hat, den ich war in noch einigen anderen Hotels und habe auch dort gespeißt, musste aber schnell feststellen das Alexander vom Buffet und Auswahl am besten war auch die teureren Hotels ich spreche jetzt natürlich nicht über solche wie sunny Resort oder potidea Palast, auch da war das essen mit alexanders nicht zu vergleichen. Das zimmer: Ich hatte ein Doppelzimmer weil das Hotel nicht mehr so stark belegt war. meine Bettwäsche wurde…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel am schönsten Strand
Das Hotel bietet sehr gute Erholung, einen effektiven Service und den schönsten Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Für den Abend empfehlenswert die Bar mit super Aussicht und erfrischenden Drinks.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer schöner Badeurlaub
Unser erster Urlaub in Griechenland und in diesem Hotel war bestimmt nicht der Letzte. Besonders angenehm war die Sauberkeit des Strandes und des Meeres, sowie auch die gepflegte Hotelanlage. Im Zimmer unserer Kinder gab es anfangs geringe Klagen in punkto Sauberkeit, die Hellhörigkeit der Zimmer im Haupthaus ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr gut war das Essen in Buffetform, für jeden Geschmack ausreichend vorhanden!
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein 4-Sterne Hotel
Bei der Ankunft war das Personal an der Réception überfordert. Alle haben durcheinander geredet. Sonst freundlich. Zum Teil deutsch und englisch sprechend. Das Zimmer einigermassen sauber, das Badezimmer so lala. Da und dort hatte es Schimmel. Die Betten sollten dringenst ausgewechselt werden, sind steinhart und man spürt die Federn durch die Matratze. Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt. Pfirsiche aus der Dose, manchmal zähes Fleisch. Frühstück und Abendessen sehr hektisch, keine gemütliche Athmosphäre.…
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes, ruhiges Hotel in wohl wunderschönster Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel und mit Abstand der schönste Strand weit und breit. Zimmer sind etwas klein gehalten, aber zweckmäßig und ausreichend für 2. Das essen ist in Buffetform und einigermaßen abwechslungsreich. Der Pool ist etwas klein aber zum abkühlen reicht es. Haben eher den wunderschönen Strand genutzt der direkt am Hotel liegt und durch wenige Treppen oder den eigenen Lift zu erreichen ist. Leider waren viele Serben etc. dort die sich meist sämtliche Liegen reserviert haben. Sehr wichtig wäre die…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo waren die 4 Sterne? - Max. 2-3 Sterne!
Das Rezeptionspersonal war bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit (sprechen gut Englisch und teilweise auch deutsch). Es gibt ein Haupthaus und ein paar Nebenhäuser. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht - war ok, aber die Zimmer im Haupthaus sind laut Aussage von anderen Hotelgästen etwas größer und wäre uns somit lieber gewesen. Die Gästestruktur waren ca. 60-70% Russen und Osteuropäer. Die restlichen 30-40% waren Westeuropäer. Das Hotel wirkt mittlerweile stark in die Jahre gekommen und könnte mal…