Bewertungen (1.007)

Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel nicht empfehlenswert, Strand top
Die hotelanlage ist an sich ganz okay! Der erste Schock nach der Ankunft war jedoch das Bett (französische Betten) nicht nur klein sondern auch sehr unbequem. Die Kissen sind klein und hart! Die Zimmer Ausstattung war eher drei Sterne wert! Das Hotelpersonal an der Rezeption war freundlich jedoch kommt man mit Deutsch nicht weit! Das essen war höchstens zwei Sterne! Die Speisen waren lauwarm! Reste vom frühstück finden sich in einer anderen Art im Abendessen wieder! Es war teilweise ungenießbar! Das einzige was man…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Panorama Hotel mit Flair am Meer
Hotel in gepflegtem südländischem Park mit Nebengebäuden. Ideal für Badeurlaub am Sandstrand mit türkis-blauem sauberen Meer.
Esther-Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der besondere Geheimtip fur Gäste mit Geschmack
Die Hotelanlage und der Strand sind wunderschön! Man kann weit schwimmen in türkisem Wasser , als befände man sich in einem Gemälde. Dieses Jahr waren sogar Delfine zu beobachten! Das Essen schmeckt sehr gut und weist ein Spektrum auf von internationaler Küche bis zu leckerer griechischer, gesunder Kost. Wir kommen mit unserer Familie und Freunden immer wieder, weil wir uns im Hotel Alexander The Great so gut erholen und den Platz nach vielen Aufenthalten sehr lieben :)
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt :-)
Das Hotel ist sehr sehr schön angelegt. Gepflegte Gartenanlage und sehr sauberer Strand. Das Haupthaus hat nur wenigen Etagen und ist somit keine Bausünde wie so manch andere Hotels. Soweit ich beurteilen kann gibt es keine Zimmer mit Blick auf die Straße sondern nur mit Blick in die grüne Gartenanlage oder mit Meerblick. Die Koffer wurden uns direkt auf die Zimmer gebracht und wir wurden absolut freundlich empfangen. Kostenlose Parkplätze für Mietwägen sind dierkt am Eingang der Anlage…
Mythos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel für'n kurze Auszeit aus dem Alltag
Perfektres Hotel für ne kurze Auszeit aus dem Alltag. (diese Vorgaben immer: ich schreib so viel wie ich will!) jetzt noch 7 Zeichen...
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Die Betten sind eine Katastrophe und Zumutung. Matratzen sind völlig durchgelegen ,verraltet und total versifft der Erholungsfaktor ist dem entsprechend gleich Null.Die Badezimmer sind verschimmelt, Badewannen verrostet und die Putzfrauen wissen anscheinend nicht wie man richtig putzt.Die Handtücher wurden bei 1Woche Aufenthalt, 1 x gewechselt.Das Bettlaken kein einziges Mal.Das Essen ,nun wenn ich im Ausland Urlaub mache dann erwarte ich auch Landes typisches Essen, doch in diesem Hotel war von griechischem Essen…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein perfekter Urlaub!
Für uns war es ein absolut eholsamer Urlaub. Das Hotel hat für uns alles geboten was wir brauchen, war sauber und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Der Strand war "karibisch" schön!!! Was auch besonders positiv in Erinnerung geblieben ist, ist das ausgesprochen nette Personal!
Jovanka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Alexander the Great Beach
alte Hotel brauch dringend renovierung,Bedienung un personal ok, bar am strand musste mit essen besser versorgen ,Restaurant sehr Gut essen ,bedinun ser frojdlich,sehr gute Strand ,ich kommer gerne wieder
Antje & Hannes (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für den kleinen entspannten Urlaub
Wer einen 5 Sterne-All ink.-Urlaub machen möchte in einem Hotelpalast mit allen Finessen und exzellenter Küche, mit Top-Animation und High-Tech-Schnickschnack auf den Zimmer, mit modernster Ausstattung und zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung - der fährt wohlmöglich besser woanders hin. Wer jedoch einen bodenständigen ruhigen netten kleinen Erholungsurlaub plant in einem sauberen Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, ohne Stress und mit anständigem Essen, mit der Möglichkeit zu kleineren Ausflügen in die…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ungepflegtes Hotel, toller Strand - mieser Service
Das Hotel profitiert allein von seiner Lage und dem sehr schönen Strand mit klarem Wasser. Der Instandhaltungsrückstau ist enorm. Die Anlage ist sehr ungepflegt, das Personal überwiegend nicht qualifiziert (Praktikanten), unfreundlich und überfordert. Die größten Teils osteuropäischen Gäste (80 %) lassen ein gepflegtes Niveau nicht zu. Dies war bereits unser 4. Urlaub in Griechenland und mit Abstand der schlechteste. Das Hotel ist keinesfalls die ausgeweisenen vier Sterne auf Landesniveau wert!!!!