Bewertungen (1.007)

Paschalis (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ungepflegtes hotel,traum strand,schlechter service
wir haben mehr erwartet, die hotelanlage war schön , der strand war ein traum aber der service war nicht gut es konnte besser sein. das personal war nicht qualifiziert und waren überfordert.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal Griechenland, gern nochmal ins Alexander
Ich war 1 Woche mit meiner Freundin und ihrem Sohn in diesem Hotel. Ich war das erste Mal in Griechenland, aber diesen Ort werde ich nächstes Jahr wieder besuchen und auch dieses Hotel! Es wird ein frauenurlaub mit großer Clique und ich freue mich jetzt schon drauf.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen hui innen pfui
kaltes Essen..Viel zu wenig Platz Im Speißesaal....schlechte Bedienung...zu wenig Personal...............usw.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein großes Lob
Ihr hat mit Herr Z. einen der wichtigsten Mitarbeiter. Herr Z. ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr heimisch durch ihn und das ist ein sehr wichtiger Grund in einem Hotel. Er macht ein klasse Job bei Ihnen. Auf jeden Fall nicht verzichtbar! Wir haben schon viele Hotels besucht,aber nochmal kommen zu wollen ist das ZIEL. Und mit Herr Z. werden sie viele Gäste nochmal begrüßen dürfen. Da bin ich mir sicher! Vergessen Sie nicht die Belohnung solcher Mitarbeiter. Mit freundlichen grüßen…
Marichen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschend
Hotel bietet einen guten Strand zum baden, aber ohne Freizeitangebot (Boot, Jetski etc. mieten). Die Liegen am Strand kosten extra, WiFi kostet auch extra ( nicht mehr zeitgerecht^^)! Meerblickzimmer haben eher schlechten Meerblick. Zimmer sind schon sehr alt. Renovierung wäre sehr angebracht! Hotel ist eher sauber, aber im Restaurant und an der Strandbar fällt es an Sauberkeit!! Tische kleben,überall dadurch Fliegen und Wespen, sehr unhygienisch und eckelig!! Das Essen ist eher ungesund und ungenießbar :( Gefahr…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Ich hatte einen traumhaften Urlaub! Freundliches und hilfsbereites Personal und der deutschsprachige Hotelleiter ( Vassilis P. ) war immer zur Stelle wenn es nötig war! Der Strand war traumhaft schön und man hatte eine traumhafte Aussicht! Für Laib und Wohl wurde hervorragende gesorgt! Im gesamten kann man sagen- es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen! Einfach nur Daumen hoch und danke für diesen wunderschönen Urlaub :-)
Theodoros(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert
Mein praktikumsaufenthalt hat mir sehr gut gefallen.. das ganze personal, essen, anlage waren hervorragend...ich empfehle euch hier zu arbeiten oder einfach urlaub zu machen.. Die atmosphare vor ort ist einfach ein erlebnis wert... TRAUM
Alice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Mittelklasse Hotel mit Eigenarten
Es ist ein mittelgroßes überschaubares Zimmer. Das Hotel ist gut erhalten. Heißt gepflegt, sauber und ordentlich in der Anlage. Der Garten ist üppig, auch weil es in Nord Griechenland öfter mal regnet. Internet kann man sich kaufen 24 h für Euro 5,00. Es wird nach Minuten abgerechnet und nicht nach Tagen. Die Struktur der Gäste bewegt sich im Durchschnitt im mittleren Altersbereich. Von Jung bis Alt war alles da. Im September ist der größere Teil der Urlauber Deutsch. Da wir sonst immer auf den Inseln Urlaub…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert. Strand und Außenanlage super.
Kann man Empfehlen. Restoran Manager, einige andere Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch und sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind im Verhältnis zum Preis Ok. Bei gutem Wetter lädt sowohl der Poolbereich als auch der Strand zum Sonnen und Schwimmen ein. Der Service im ganzen Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Angestellten tun einiges um ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen War abwechslungsreich und immer lecker. Besonders toll ist der Meerblick, den man im Restaurant, als auch vom Hotelbalkon genießen kann. In den…