Bewertungen (1.007)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war sehr zufrieden! Komme wieder
Allgemeiner Hotelbereich: Alleine des Strandes wegen würde ich wiederkommen! Die Hotelanlage ist mir am Anfang nicht so aufgefallen, aber wie mehr Tage vergingen, war ich immer wieder sehr positiv überrascht wie schön der Garten sowie die gesamte Anlage ist. Gleich am Anfang eine kleine süße Kapelle begrüßt mit Ihre Schönheit. Ich verstehe nicht die viele negative Äußerungen. Zimmer: Ich hatte Glück und war in einen einzeln Zimmer mit schönem Balkon gekommen-ich war dadurch sehr anonym und ungestört. Kein…
Kosana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist ausgezeichnet und hat eine super Lage. Der Ausblick und der Strand sind der Knaller. Herr Vasilios P. (spricht deutsch und ist der beste) ist sofort zur Stelle, sollte man Hilfe brauchen. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Für deutschsprachige Urlauber sehr empfehlswert.Gerne wieder !!!
Nina & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Hotelanlage ist gut, der Strand traumhaft schön. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Der eigene Fahrstuhl zum Strand ist klasse.
Pathik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundlich und schön
sehr schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern und einem ruhig gelegenen Strand. Am meisten hat uns das freundliche Personal begeistert
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Wasser, schöner Strand
Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen, obwohl die Lage sehr toll ist. Die nicht renovierten Zimmer sind schon eine Zumutung. Badezimmer schon mal eine Blamage für ein angebliches 4 Sterne Hotel. Auch wenn ich die Lage in Griechenland nicht vergessen will, das Essen hätte ansehnlicher angerichtet werden können und müssen. Keine Deko, keine Gewürze oder Essig und Öl. Lustlose junge Leute zum Service, ohne Lachen oder Freundlichkeit. Die Auswahl war auch sehr…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel mit Superstrand
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, Mobiliar alt, Bäder gehören renoviert. Gartenanlage sehr schön, Personal an Rezeption Top, im Speisesaal unprofessionell und überfordert, was sicher auch daran liegt, dass das Servicepersonal nicht ausgebildet ist und vor lauter abräumen und neu eindecken nicht mal dazu kommt, den Gast nach Getränken zu fragen. Könnte viel besser organisiert sein. Speisen wenig abwechslungsreich und sehr einfach, man findet immer was aber das ist auch schon alles. Wer Wert auf gutes und…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel am Traumstrand
Das Hotel hat 22o Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Rest.Manager Herr Vassilis ist super, er spricht perfekt deutsch! Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren den ganzen Tag am Strand, der super schön ist, das Meer ist ein Traum , wie in der Südsee !!!!!!! Wir kommen wieder !! Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist total in Ordnung! Wir…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Traumstrand
Hotel und Anlage in einem gepflegten Zustand mit mit einem traumhaften Strand , unser Zimmer Du,Bad,WC gr. Balkon war gut ausgestattet mit Flachbildschirm, Minibar, Panoramablick. Freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Hannah + Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
3-Sterne-Hotel im Sparwahn
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Lage und an einem wunderschönen Strand....leider befanden wir uns in der letzten Sasion Woche so das uns die Liegen unter dem Hintern weggezogen wurde. Das Hotel hatt völlibg überteuerte Preise kl. Capuccino im Plastikbecher 3,50....und teuere Snacks im Pappschachteln. Zimmer und Bad waren in die Jahre gekommen...olle Matrazen und Schimmelbad vom Mini TV mit defekter Fernbedienung ganz abgesehen. Die hartplastik Trinkbecher waren wiederlich...! Bettwäsche und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub mit karibischem Flair.
Jaaa! Immer wieder gerne. In der Zeit v. 06.07.2015 bis 20.07.2015 erlebte unsere vierköpfige Familie einen sehr erholsame Zeit. Allerdings empfehlen wir ab vier Personen unbedingt das Familienzimmer zu buchen. Dank des absolut freundlichem Hotelmanagement wurde jedes Problem zuvorkommend gelöst. Das gleiche gilt für den Manager für die Gastronomie, Herr Vasilis Papadopoulos. Sobald wir eine Frage hatten, wurde uns stets freundlich fast kameradschaftlich geantwortet. Das Haupthaus ist schon etwas älter, aber…