Bewertungen (1.007)

Donat(66-70)Deutschland
Erfahrungsvolle Bewertung
Das Hotel braucht eine generale Renovierung! Personal ist sehr komunikativ, vor allem der Herr Vasilios, der F&B Manager, und das Personal an der Reception. Die Hotel Lage ist hervoragend, und das beste an allem ist der Strand, der wirklich wunderschon ist.
Rainer(51-55)Deutschland
Sonne, Strand & Me(e)hr
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte des ersten Fußes von Chalkidiki. (Kassandra) Außerdem ist der Ortskern von Kalithea (quirliger Urlaubsort) zu Fuß erreichbar. (ca. 3 km) Das Hotel Alexander the Great ist zwar in die Jahre gekommen, allerdings wurde es in den vergangenen Jahren renoviert. Das Personal und das Hotelmanagement Dimitris und Vassilis kümmern sich um die Gäste des Hotels und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und wird als Büffet serviert. Negativ…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde wieder dort Urlaub machen.
Ich habe in diesen Jahr das Hotel das vierte mal besucht. Das Hotel wurde in einigen Bereichen neu renoviert. Am Strand wurde sogar ein neues Highlight gebaut. Dort kann man sich jetzt in einem Holzhäuschen massieren lassen. Was ich auch nur weiterempfehlen kann. Der Strand wird immer gereinigt und ist super schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlecht - niemals 4 Sterne
Bei der Ankunft überbucht - Unterkunft auf der gegenüberliegenden Straßenseite war eine Zumutung - zu eine Übernachtung wurde uns noch nie angeboten - z.B. defekteToilette - alles nass und muffig . Wir haben am nächsten Tag das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen - schön nur der Ausblick. Wie in anderen Bewertungen beschrieben: Schimmel im Bad, alte Möbel , durchgelegene schmuddelige Matratzen, herausgerissene Steckdosen - ein Zimmer in dem sich keiner wohl fühlt.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein guter Ort für einen erholsamen Meerurlaub
Wir haben dieses Hotel wegen seines Strandes gebucht und wurden dazu nicht enttäuscht. Aus meiner Sicht wäre ein WC in Strandnähe wünschenswert.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gastfreundschaft pur in toller Atmosphäre
Wir waren Anfang September für 6 Tage im Alexander the Great Beach Hotel. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen, breiten Sandstrand (hoteleigene Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden) und bietet einen tollen Ausblick auf den Sonnenaufgang. Es gibt einen ordentlichen Pool mit einer kleinen Poolbar, an der man gut einen Eiscafe trinken kann. Das Hotel selbst bietet auf den Zimmern einen, wie ich denke, guten deutschen ***-Standart (im griechischen System ****). Es ist sicher kein Luxushotel (wer das…
manfred mindermann(71+)Deutschland
rundum zufrieden.würden wieder hinfahren
haben restaurant u. poolanlage hervorragend renoviert.personal und service sehr gut.strand und die gesammte anlage sauber und gepflegt.umliegende orte sind zu fuss oder mit bus gut zu erreichen.am hotel befindet sich ein kleiner einkaufsladen.beim abendbüffet hat man eine grosse auswahl was vom küchenpersonal gereicht wird. beim frühstück kann man aus vielen leckeren sachen auswählen.
Marianne Margarete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir möchten uns bei Katharina von der Rezeption, Lily vom Wellness Bereich sowie Dimitri dem Hotel Manager recht herzlich für die stetige Aufmerksamkeit bedanken (der griechische Abend war toll). Jede unserer Fragen wurde promt zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch das Servicepersonal im Roxani sowie in der Taverne Antonis waren jederzeit sehr hilfsbereit. Enttäuscht hat uns das Clientel, dass zu 80% aus Osteuropäern bestand…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel hat keinen Wert!
Wer keinen Wert auf Hotel , ein vernünftiges Bett, Essen, Restaurant und Service legt, ist hier richtig. Strand (Kieselig) und Meer traumhaft! Liegen ohne Auflagen. Kein Handtuchservice. Keine Toiletten am Strand. Strandsnacks teuer. Es ist wahnsinnig schade, dass das Hotel wirklich den schönsten Strand von ganz Chalkidiki hat und so wenig daraus macht. Wäre das Essen, das Personal und die Anlage gepflegter , hätte man den Urlaub in schönerer Erinnerung! Die Betten bestehen aus 2 übereinander liegende durchgelegene…
Manfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
für Wiederholungsurlaub gut geeignet
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt, traumhafter Ausblick auf Strand und Meer. Zimmer gut, Bäder sind allerdings klein und renovierungsbedürftig. Empfehlung: Badewannen raus, Duschen rein. Gr0ßes FRühstücksbuffet, großes griechisches Abendbüffet, abwechslungsreich. Die Würzung könnte etwas intensiver sein, Thymian, Rosmarin, Knoblauch... aber trotzdem gut. Das Angebot an der Strandbar bezw. die Souflaki dort ist nichts besonderes. Die Getränkepreise ok.