Bewertungen (1.007)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So muss es sein!
Das hotel, das Personal sowie der Direktor des hotel Dimitrios War zu 100% überzeugend! Der Direktor hat sich jeden Tag mit den Gästen unterhalten und War , genauso wie die anderen Mitarbeiter , zuvorkommend und hat die wünsche der Gäste mit Freude beachtet . Der Strand ist traumhaft schön und 1 Minute vom hotel entfernt , das essen ist sehr lecker und eine grosse Auswahl besteht. Die anlangt ist sauber und man fühlt sich wohl und sicher -to Urlaub - mehrere Städte sind über die Küste und auch Straße leicht zu…
Jovanka S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angemesen
Sehr alte Renovierungsbedürftig in den bad stinkt kenne lüftung in die wohnung kommen eidechsen schade wie ist serschene strand
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtig schöner Urlaub!
Ich habe mich selten auf Anhieb so wohl gefühlt wie in diesem Hotel: Bei unserer nächtlichen Ankunft konnten wir schon erahnen, dass die Anlage sehr schön ist, aber am nächsten Morgen wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert – gerne auch jederzeit wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen: Es gibt einen sehr schönen Pool und sogar ein kleines separates Sportbecken für jene, die es im Urlaub sportlicher mögen. Tagsüber werden wahlweise an der Pool-…
Amely(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erinnert mich an Summertime
Ein toll gelegenes Hotel mit einem traumhaften Strand zum Entspannen Beste Reisezeit für etwas Ruhe Mai oder September Das Personal ist sehr bemüht, die Renovierung im Haupthaus in den Badezimmern steht dringend an
Regine(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholen, Genießen und Wiederkommen!
Ich war zum dritten Mal hier und habe erneut wunderschöne, erholsame Ferien erlebt. Ich mag die besondere Atmosphäre des Hotels mit der Harmonie von herzlicher griechischer Gastfreundschaft inmitten der einzigartigen Natur hoch über dem wunderbaren Meer, dessen Traumstrand ganz praktisch mit einem Lift zu erreichen ist. Ich war schon an vielen Orten in Griechenland, doch hierhin möchte ich auch im nächsten Jahr zurückkommen. Das Frühstück und Abendessen in dem geschmackvoll neu renovierten Restaurant fand ich immer…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alexander the Graet- die Umgebung macht vieles wet
Viele kleine Baustellen die gemacht werden sollten- ich nenne es mal Wartungsstau, damit der erste Eindruck nicht getrübt wird.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal immer wieder,ich danke euch bis 2017..
einfach super......service nettes personal .restaurant chef vasili ist sehr freundlich.und immer hilfsbereit...zimmer sauber .strand ist karibik.pool nett. taverna lecker alles ,danke an alle ich komme wieder.m.f.g thomas . viele gruse an vasili der alter grieche und danke noch ...
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach deutschem Standard 3 Sterne
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, nur die Zimmer sind leider sehr alt. Wir kamen nachts um halb 12 an und bekamen kein Essen mehr. Es war auch in der Anlage nichts mehr geöffnet und bis nach Kriopigi sind es ca. 1,5km. Uns wurde gesagt, da wir nur 7 Personen waren, für so eine kleine Gruppe kann man nicht Rücksicht nehmen. Das Abendessen wir aber bis zur letzten Minute immer aufgefüllt, sodass durchaus etwas übrig war. WLAN kostet 5 EUR am Tag, 2 Liegen am Strand mit einem Schirm 10EUR. Getränke im Hotel…
Ruth(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Optimales Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in super Lage direkt am schönen türkisblauen Meer. Personal war äußerst freundlich & zuvorkommend! Schöner Pool mit Terasse zum Entspannen. Am Strand war es sehr ruhig..viel Platz & perfekte Sicht zum Meer. Wir hatten sehr schöne Tage in Griechenland :)
Melanie(19-25)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Ein Hotel mit einem riesigem Privatstrand, der zum Sonnenbaden und schwimmen im Meer mit flachabfallendem Sandstrand einlädt.