Bewertungen (1.007)

Maura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis aufs Zimmer, alles in Ordnung
Hotel selber war schön und gepflegt. Unser Zimmer hingeen war nicht wirklich sauber und das Bett für meinen Freund zu kurz.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern!
Sehr schöne Hotelanlage am besten Strand in Kassandra. Ideal zum Ausspannen in der Vorsaison bevor der Trubel in den Ferien beginnt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel in toller Strandlage
Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt an einem tollen Strand mit kristallklarem, türkisfarbenen Sandstrand. Wir hatten Halbpension, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Mietwagen ist empfehlenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel und netter Service
Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt, unser Doppelzimmer war schön eingerichtet und wurde täglich sauber gereinigt. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. (Thank you for the pen ) Essen (Vollpension) war sehr lecker, ausreichende Auswahl und abwechslungsreich. Wir (Paar) können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komplette Verarsche
Die Anlage an sich war okay, aber die BIlder trügen leider sehr. Die Zimmer waren total heruntergekommen, ich habe bei den Betten fast einen Bandscheibenvorfall bekommen(mit 23 Jahren!!!), das Frühstück war katastrophe- jeden morgen das gleiche-, und Wlan war nicht umsonst. Definitiv nie wieder!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da
eine sehr schöne hotelanlage. traumhaft gelegen und mit sehr zuvorkommendem personal. ideal um ein paar tage den alltag zu vergessen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne 14 Tage Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage oberhalb des Strandes. Sehr gepflegte und saubere Anlage, allerdings schon etwas älter.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kann ich weiterempfehlen
Sehr ordentliches Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal und sehr kooperativer Verwaltung, für Ruhesuchende perfekt geeignet
ICH aus Solingen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer/ Essen kann ich nicht empfehlen, 4 Sterne??
Alte Möbel, verostete Badewanne, vergilbte WC-Brille, Bett zu klein aber alles sauber. Super Strand, super Meer, klaares Wasser. Da konnte man sich erholen.
Bajram(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
es geht
Strand is super servic..restorant perfekt..abends in stadt kalithea is sehr gut..einfach perfekt...zimmer sind nich das beste schiemel badezimmer..bett knackt..ale schrauben.locker..