Bewertungen (1.007)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz prima.Idealer Reisezeitraum ist Ende Sept.
Tolle Lage und sehr guter Service.Hotel Management geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein.Weiter so!DeLuxemburg Zimmer sind Top und haben tolle Sicht auf das Meer.
Rick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr dieses Hotel
80 er Jahre Charme. Schlechtes Essen! Anders als im Holyday Check beschrieben. Kein Spa Bereich und kein Fitness Bereich! Sehr schmutziges Badezimmer mit Schimmel ohne Ende. Urinstein im WC! !!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön gelegen, schlecht versorgt
Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus und liegt unmittelbar am Strand. Der Pool wird regelmäßig gereinigt, ist tatsächlich aber deutlich kleiner, als es die Fotos vermuten lassen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr gut geführtes Hotel - Haupthaus und mehrere Nebengebäude in gepflegter Gartenanlage und in direkter Strandlage.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anderes Hotel buchen, keine 4 Sterne!
Die Anlage ist super. Alles schön grün. Der Strand ist echt ein Geschenk der Natur, wofür das Hotel 1 Stern verdient hat! Die Standardzimmer eine Zumutung und nach deutscher Klassifizierung kein Stern wert. Einrichtung von 1990, TV 20x20cm. Betten abgewohnt, Matratzen für leichte Personen Ok, normal bis stämmig hat man morgens die Federabdrücke am Bauch (ich bin Normalgewichtig). Das Bad ist ein Zustand der kernsaniert gehört ebenso das komplette Abflusssystem des Hotels. Ich kenne Griechenland seit Jahren und war…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen Strandurlaub!
Für einen Badeurlaub optimal. Das Hotel liegt eher "einsam" - zu Fuß fast zu weit zum nächsten Ort. Der Strand und das Meer sind super und werten das Hotel auf. Das Essen fanden wir nicht so toll. Die Zimmer sind sehr hellhörig und es gibt wenig Stauraum für Kleidung. Sehr wenig Abstellmöglichkeiten auch im engen Bad. Aber alles sehr sauber und das gesamte Personal von Rezeption bis Reinigungsteam sehr nett und hilfsbereit. Es waren viele Russen dort.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen
Schönes Hotel, schöne Lage, schöner Strand, sogar Sandstrand mit nur wenig Kieseln. Bedienung freundlich Essen, für jeden etwas dabei. Hotel-Chef kann gut Zirtaki tanzen. Einziges Manko, waren in einem noch nicht renovierten Zimmer.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super ! Tolles Hotel, würde jederzeit wiederkommen
Wundervolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Perfekt um die griechische Sonne, die Herzlichkeit der Griechen und das gute Essen zu genießen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Badeurlaub
Die überaus herzliche und freundliche Art des Hotelmanagers Dimitri hat uns sehr gefallen. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und half uns, wo er nur konnte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
80er Jahre Schwarzmeerküsten-Charme - Null Punkte!
Nach den insgesamt guten Bewertungen und den positiven Bildern, hatte ich mich im September 2016 entschieden einen 5tägigen Aufenthalt in diesem Hotel zu verbringen. Als Angestellter im Tourismus muss ich ehrlich zugeben, dass ich noch nie in einem so miserablen Hotel übernachtet habe und überrascht bin, dass ein so schlechtes Hotel überhaupt noch seine Existenzberechtigung hat. Selbst einfache Hostels, in denen ich geschlafen habe, waren deutlich besser, vor allem aber sauberer, als dieses Hotel. Eine…