Bewertungen (1.007)

Andrea(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, super Strand aber schlechtes Essen
Die Anlage insgesamt ist gepflegt und besteht aus einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden. Viel Grün drumherum und schön angelegt. Unser renoviertes Zimmer (Deluxe) über "Schauinsland" gebucht, hat eine gute Grösse mit einem großen Balkon und Meerblick. Der Strand ist super schön.
Christian (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen sicher wieder
Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Strand mit einem Lift Kabinenbahn zu erreichen. Auto verleih direkt im Hotel zu buchen
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Bade-Strand Urlaub
Mir hat die Hotelanlage,mein Apartment in einer neu renovierten Villa super gut gefallen.Der Strand und das Meer total Klasse und das war mir am wichtigsten.Der Hotelmanager,Dimitrios hat sich echt bemüht und immer gute Laune versprüht.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Griechenland nie wieder
Strand und Meer sind super, Zimmer sind ok. Was nicht geht ist das bei schlechterem Wetter alle Bars zu sind und man nichts zu trinken findet, trotzdem man bezahlen muss(gibt kein AI im Hotel). Das Essen ist auch schlecht, lauwarm und keine 4 Sterne wert, eher 2. Wir sind jeden Abend auswärts Essen gefahren, womit wir unseren Urlaub doppelt bezahlt haben
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, tolle Lage & freundliches Personal
Das Hotel ist super - sehr sauber und ordentlich und es verfügt über eine direkte Strandlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Great! Alexander the Great. Danke
Sehr gepflegte Hotelanlage an einem Traumstrand. Ideale Lage, ruhig, ca. 2 Km vom nächsten Ort entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Keinerlei Sprachprobleme, sehr gute Küche mit einem täglichen Angebot an griechischen Speisen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Rüriges Managment welches sich täglich um die Zufriedenheit der Gäste kümmert. Wir waren mehr als zufrieden. Sowohl zum relaxen wie auch für Unternehmungen sehr geeignet.
Heinz-Jürgen Nees(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
weiterempfehlung injedem Falle Ja
Als Vertreter des Deutschen Reiseleiterverbandes bin ich z.Zt. Gast im Hotel. Natürlich, wenn man in den Krümeln suchen will findet man etwas um zu nörgeln. Das wäre sicherlich auch hier möglich. Beindruckt war ich von der liebenswürdigen Gastfreundlichkeit - einer für die diese Kategorie exzellenten Küche, einem Traumstrand wo ein Bademeister überflüssig ist , jede Menge Liegen auch in der Hochsaison, einem tollen Hoteldirektor / Manager der selber mit anpackt und sogar ein echter Grieche ist und natürlich Sirtaki…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein besonderes Hotel zum Wiederkommen
Immer wieder verbringe ich hier in diesem schönen, besonderen Hotel meine Ferien. Ich mag dort nicht nur die wunderbare Natur und die geschmackvolle Ausstattung. Mit seinem aufmerksamen, stets bemühten Team prägt der äußerst freundliche Hoteldirektor Dimitri, der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat, die herzliche Atmosphäre des Hotels. Sehr lecker ist das Essen - abwechslungsreich, vielfältig und mit besten Zutaten zubereitet: dabei auch im Panoramarestaurant sehr netter, kompetenter und motivierter Service.…
Jack(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geiler Strand, gutes Hotel, netter Service.
Ein echt schönes Hotel mit echten vier Sternen der griechischen Kategorie. Viele deutsche Touristen, englischsprachige Mitarbeiter, die sehr freundlich sind. Moderne, frisch sanierte Zimmer. Gutes Essen mit Schwerpunkt griechische Küche. Es ist einfach schön dort.
Verena(26-30)Deutschland
Schöne Lage, aber katastropahles Essen
Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb vom Meer und Strand. Von vielen Plätzen in der Anlage kann man das Meer bewundern. Die Gartenanlage ist gepflegt und durch die vielen Bäume auch sehr grün. Wer es eher ruhig und abgelegen mag, ist hier absolut richtig. Wer jedoch viel Wert auf gutes und vorallem warmes Essen legt, sollte sich für dieses Hotel nicht entscheiden.