Bewertungen (1.010)

hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War für uns ein Traumurlaub, freuen uns auf 2020.
Wir waren mit 4 Personen in diesem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen, sehr gut gepflegt und Sauber. Wir werden im Jahr 2020 nochmal dorthin Fliegen. Traumurlaub.
André und Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Hotel zum wohlfühlen .... wir kommen wieder!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage!!! Der Strand ist wunderschön!!! Das kristallklare Wasser lädt zum schwimmen ein. In der Hotelanlage stehen mehrere Wohnkomplexe. Neben dem Restaurant gibt es eine kleine Taverne, wo auch abends mit Folklore- und griechischen Abenden Unterhaltung angeboten wird. Der Hotelmanager, welcher auch sehr gut deutsch spricht, ist mehrmals täglich vor Ort und hat für jeden Gast ein nettes Wort und erkundigt sich nach deren Wohlbefinden. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alexander the…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wunderbare Woche die noch lange nachwirkt
Eine sehr gepflegte Anlage, innen und außen. Wunderbare Lage mit Blick auf das türkisfarbene Meer. Schöne Aufteilung in verschiedene Gebäudekomplexe.
24.05. - 22.07.262 ERW
André und Angie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alexander the great Beach - immer wieder schön!
Die Lage am kristallklaren Meer ist nach wie vor wunderschön. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Einen wunderschönen Blick hat man von der Ruftopbar "Kassandra" über das Meer. Den Meerblick kann man auch von vielen Balkonen und dem Restaurant genießen.
Lena und Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach deutschem Standard HÖCHSTENS 2,5 - 3 Sterne!
Angemessen große Anlage. Verfügt über ein Hauptgebäude mit Zimmer und einige, kleinere Anlagen, in denen auch Zimmer sind. Ebenfalls eine Hotelbar, Strandbar, sowie Pool und Hotelstrand. Darüber hinaus ein kleiner Hoteleigener Mini-Markt und ein Freizeitraum und kleine Outdoor Spieleinheiten für Kinder.
Biljana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alexander the Great Beach Hotel Bewertung
Die Hotelanlage war sauber. Strand war sauber. Das Zimmer für 3 Sterne ok. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, da sehr Ländlich gelegen. Die Reiseleiterin vor Ort war grotten schlecht. Schlechteste Service, den ich je erlebt habe! Der Service war unprofessionell, genervt und patzig. Die Gastronomie bzw. das Restaurant war unterirdisch schlecht. Die Gäste wurden in 2 Essenzeiten eingeteilt: 19:00 bis 20:00 Uhr und 20:00 bis 21:00 Uhr. Die erste Gruppe hatte immer saubere Tische und alle Angebote an…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub zum geniessen und zum weiterempfehlen !
Sehr schöne gepflegte ruhige Hotelanlage mit tollem Pool und wunderschönem Strand . Ein Hotel absolut zum wohlfühlen ! Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und wird von einem professionellem Hotelmanager geleitet ! Ein Ort an dem man gerne zurückkehrt , ich war schon mehrmals dort ..... 😍
Seycan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelmäßig!
Leider im Haupthaus sind die Zimmer sehr schlecht!!! Neben Gebäude ist empfehlenswert ..da alle Zimmer im Haupthaus Sehr sehr schlecht ausgestattet ist ...
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage unschlagbar.
Eine sehr schöne und ruhige Anlage in einem grünen Garten. Hanglage und traumhafter Blick aufs Meer. Na zu alle Einzelgebäude und auch das Haupthaus sind nun renoviert. Mehr Ruhe möchte, traumhaftes Wasser und einen tollen Strand der ist hier mehr als richtig.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel für einen Badeurlaub !!
Das Hotel hat eine super Strandlage ! Perfekt für einen Badeurlaub ! Es gibt ein Haupthaus und einige Nebenhäuser mit tollem Meerblick.