Bewertungen (1.007)

Aferdita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfele natürlich weiter, weil alles für mich
Sehr sauber, schöne Umgebung, nette Menschen, Service war sehr gut, das Essen war frisch und lecker, ... alles gepasst
Helge & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wundervoller Ort der Entspannung
Tolles Hotel,sehr sauber,super Service absolut freundliches Personal,traumhafter Strand mit glasklarem Wasser.Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gutes Hotel ohne grosse Nachteile.
ziemlich gut renoviertes Hotel direkt am breiten eigenen Sandstrand. kleine Mängel, die aber nicht zu sehr stören. mit denen kann man leben.
Wieslawa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel empfehle ich herzlichst!
Ein sehr schönes Hotel, verteilt auf mehrere Häuser in einem wunderschönen Garden. Ruhige und entspannte Atmosphäre, leckeres Essen, freundliches Personal, für einen Erholungsurlaub excellent.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel mit mäßiger Küche
Hotel in einer schönen Gartenanlage und direkt am Strand, was man - mit Abstrichen für das Essen - durchaus weiter empfehlen kann.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub!
Ich war mit meinen Freund 5 Tage in diesem schönen Hotel. Von Anfang an lief alles gut: an der Rezeption ist das Personal sehr nett und aufmerksam. Das hotel ist sauber und gepflegt. Die Anlage sowie Pool und Strand sehr organisiert und einladend. Das Frühstück- und Abendsbüffet sind sehr abwechslungsreich und für jeden ist immer was dabei. Für kleine Snacks zwischendurch besitzt das Hotel 4 verschiedene Bars und einen Restaurant. Die Kassandra Bar mit sein wunderschönen Ausblick kann ich nur empfehlen!! Wobei…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser drittbester Griechenland- Urlaub
Wir hatten über Schau ins Land Reisen ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick des größeren Zimmertyps B mit Halbpension Plus gebucht. Anders als bei den anderen Hotels beim Transfer weigerte sich der Fahrer des Busses, auf das Gelände der Hotelanlage zu fahren, obwohl es dort sogar eine zweifelfrei für große Busse taugliche Wendeschleife gibt. Wir wurden an der gegenüberliegenden Straßenseite aus dem Bus gesetzt und mussten dann noch ca. 150 m mit unserem Gepäck über die Straße und zur Rezeption laufen. Unser…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für uns stimmte alles.
Einfach nur toll. Es stimmt alles. Von der Sauberkeit, Essen spitze. Personal super. Uns hat der Preis gefallen . Vorallem auch die Massage am Strand. Wasser war sehr sauber. Wir waren Ende Oktober dort.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage am traumhaftem Strand. Ich habe hier eine wirklich wunderschöne Zeit verbracht. Ich war rundum zufrieden und empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ohne Essen und Trinken in Ordnung
Der Strand rettet alles!!! Die Zimmer sind renoviert und OK, Aschenbecher und Mülleimer ist wohl zu viel verlangt... Die Liegen am Strand kosten täglich (2 Stück mit Schirm) 15 Euro! Ist jedoch gestaffelt, je länger, desto "günstiger" WLAN kostet extra. Handtücher können für 20 Euro Kaution geliehen werden. Gute Restaurants sind per Taxi oder Bus gut zu erreichen.