Bewertungen (1.007)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage und Strand 4 Sterne, Rest nur 3 Sterne.
Das Hotel ist am Hang gebaut und besteht aus einem Haupthaus und 4 Nebengebäuden. In den Nebengebäuden sind die Deluxe Zimmer und die Suiten, im Haupthaus normale DZ/EZ. Man muss schon recht fit sein, um die Steigungen und Treppen in der Hotelanlage zu überwinden. Der Strand ist feinsandig und das Meer, wie so oft schon beschrieben glasklar und in den verschiedensten Blautönen zu bewundern. Am Wassersaum sind bedingt durch die Strömung teilweise kleine Kieselsteine vorhanden. Der Strand ist durch einen Lift,…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochfahren Sommer 2021
Die Lage des Hotels ist genial, auch der Strand ist sehr schön. Die Strände in der Nähe sind oft schmal und sehr gut gefüllt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich empfehle weiter ☺️.
Sehr schöne Anlage mit tollem Meerblick . Die Bar ist atemberaubend mit seinem Blick aufs Meer . Der Strand wunderschön .
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Hotelanlage und super netter Service
Wir hatten eine super schöne Hochzeit in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht uns und unseren Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen. Zouriko hat uns sehr zuvorkommend bei unserem Gepäck geholfen, die Vicky war super freundlich im Restaurant und am Pool. Die Jungs an der Strandbar haben uns sehr gut versorgt. Pavlos und Nonita haben sich super um die ganze Organisation und Deko gekümmert. Einfach nur Daumen hoch, auch an alle anderen Mitarbeiter. Die Anlage ist super und der Strand wunderschön.…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit feinem Sandstrand, direkt erreichbar, schön gelegen am Hang. Leider für Menschen mit einer Gehbehinderung nur bedingt empfehlenswert.
Predrag(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles was glänzt ist Gold !
War eine Woche zusammen mit meiner Frau dort und bin sehr entäuscht. Die Anlage ist sehr schön, aber Personal wo dort arbeitet sehr unfreundlich und arrogant. Im Speisesaal herscht eine Unordnung und das was mich am meisten gestört hat mann nimmt uns die Tellern weg (vorzeitig). Die Beschäftigten dort sind sehr jung und haben sichtlich Angst von ihre Chefin. Sie schimpft vor allen Gästen mit junge Mädels ohne Grund und sorgt vor allem durch ihre Art für Chaos. Nur einmal war sie in diese Woche nicht im Saal und es…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel,mit wunderbarem Blick auf das Meer. Der Garten sehr gepflegt und mit sovielen Obstbäumen. Ein eigener Kräutergarten.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswertes Reiseziel in unsicheren Zeiten
Das Hotel ist durch seine ruhige und direkte Lage am Strand für alle empfehlenswert, die nach Ruhe suchen. Auch während Covid-19 ist dieses Hotel zu empfehlen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erheblich überteuert für das, was geboten wird
Das Fazit zuerst: Dies ist kein 4-Sterne Hotel, bei Berücksichtigung aller Umstände handelt sich – großzügig bewertet - um 2,5 bis maximal 3 Sterne. Gründe für die niedrigere Einstufung ist zunächst die sehr spartanische Zimmerausstattung. Von einem echten Balkon kann man wegen der extrem geringen Tiefe nicht sprechen, Füße ausstrecken ist nicht möglich. Wer eine Körpergröße von etwa 1,90 Meter hat, sollte im Bad sehr vorsichtig sein sonst steckt sein Kopf im Lüftungsgitter. Das Mobiliar ist zwar zweckmäßig, aber…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top !!!
Das Hotel ist toll, die Hilfsbereitschaft und der Service waren super. Einen großen Dank an Eliza und Eftychia, die sich großartig um mein Anliegen gekümmert haben ! Immer wieder gern !