Saskia(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel mit nettem Personal und schöner Dachterrasse
Sehr schöne Lage im historischen Bereich von Dubai. Um einen herum befinden sich viele der Botschaften anderer Länder. Und von der Dachterrasse hat man wunderbare Aussicht auf den Creek. Abends sind viele partys auf der Dachtterrasse. Wunderbare Gegend um sich abends noch einmal die Beine zu vertreten
Marek(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klare Weiterempfehlung
Stylisches Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Exzellenter Service. Wir haben über Silvester hier gewohnt. Sehr schöne Lage, direkt am Creek. Absolut geeignet ein paar Tage in Dubai zu verbringen
Marc(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit großen Zimmern
Ruhige Lage, direkt am Dubai Creek. Großes Zimmer mit Bad. Das Zimmer, speziell das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen und man könnte diese langsam renovieren. Das Frühstück ist gut, aber auch nur mit beschränkter Auswahl
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Lage nahe der Altstadt Dubai.
TOP Lage direkt am Fluss gelegen. Zwischen dem Canoby und dem Hilton Curio verkehren Elektroshuttles die einem quer durch die Altstadt fahren. Hotel traumhaft am Fluss gelegen und sehr modern. Pool dem Dach klein aber traumhafte Aussicht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes City-Hotel mit ok Essen und Service
Das Canopy by Hilton ist ein guter Aussgangspunkt das "nördliche Dubai" zu entdecken mit einer mordernen Einrichtung, Servive welches an manchen Stellen noch ausbaufähig ist und das Essen im Hotel muss besser werden!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern
Das Hotel liegt gut am Creek und man hat einen tollen Ausblick. Durch die Hilton Mitgliedschaft gab es noch einige Vorzüge. Alles in allem war es für den Preis völlig ausreichend.
Reisender(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück und Lage, aber etwas hohe Preise
Das Hotel liegt fußläufig zur Metro (ca. 15-20 min) am Wasser am Rande der Altstadt. Das Frühstück war ausreichend und gut. Der Preis liegt im Verhältnis zu den anderen Hilton-Hotels etwas hoch, die Standardzimmer unterscheiden sich nicht sehr von anderen günstigeren Hotels.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer-Downgrade als Diamond Mitglied!
Haben das erste Mal als Diamond hier ein Downgrade erhalten. Die Nachricht für ein möglichen Transfer kam sehr kurzfristig, sodass man sich schon um andere Lösungen selber gekümmert hat. Schöne Dekoration zum Jahrestag erhalten. Leider Gästebetreuung sehr schlecht, da es nur vorgefertigte Antworten und falsche Rechnungen gibt. Ich habe mit schlechte Erfahrungen mit Sarita, Pooja und Jamirah gemacht. Sobald man überfordert mit der Rechnungstellung war, wurde man weitergeleitet und konnte von vorne beginnen, oder die…
Birgit (66-70)Deutschland
100 Prozent Weiterempfehlung
Tolles, modernes Hotel, super Lage am Creek, optimaler Ausgangspunkt zum Bummeln in die Altstadt, freundliches Personal, gutes Essen, Dachterrasse mit Pool und Blick in die Stadt
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt als Diamant…
Als Hilton Diamond-Mitglied waren wir von unserem Aufenthalt im Canopy by Hilton Dubai Al Seef leider sehr enttäuscht. Entgegen der üblichen Praxis bekamen wir kein Upgrade – im Gegenteil: Uns wurde sogar ein schlechteres Zimmer zugewiesen. Auf Nachfrage wurde weder erklärt noch reagiert. Für ein Haus, das zur Hilton-Gruppe gehört, ist das sehr enttäuschend. Für uns war dies einer der schwächsten Hilton-Aufenthalte überhaupt. Wer als Statuskunde hier Vorteile erwartet, wird enttäuscht. Wir hoffen, dass Hilton hier…