Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes modernes zentral gelegenes Hotel
Das moderne Canopy by Hilton Hotel, in dem wir drei Tage verbracht haben, ist ein sehr schönes zentral direkt am Creek gelegenes Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool auf der Dachterrasse mit Bar bietet einen tollen Ausblick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker mit der Möglichkeit auch draußen zu frühstücken. Es gibt für abends ein Restaurant mit der Möglichkeit im Freien mit Blick auf den Creek zu speisen. Das Essen dort in…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Günstiges Hotel in guter Lage und tollem Pool
Zimmer sind schön aber teilweise mit Blick auf eine Wand. Am creek kann man schon spazieren gehen und das Frühstück ist ok. Der Pool hat tolle Liegen und einen wunderschönen Ausblick
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Lage und guter Vibe!
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine tolle Lage am Wasser und einen guten Vibe. Das Personal ist super freundliche und die Zimmer sind sehr stylisch.
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Stadt Hotel im alten Teil Dubais
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Alle Mitarbeiter waren unglaublich herzlich und das Frühstück war spitze! Wir kommen wieder!
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Canopy mit Stärken und Schwächen
Die Flughafennähe sowie die erfrischende Luft des Creek und die Aussicht vom Dachpool mit Bar auf Downtown würde ich zu den Highlights zählen, unter 100€ für das Zimmer kann man hier wenig verkehrt machen, aber die Musik spielt in Dubai woanders.
Zoltán(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Canopy by Disco
NIE WIEDER - ich war schon öfters in diesem Hotel und war bis jetzt eigentlich zufrieden (siehe meine vorherigen Bewertungen), aber was diesmal passierte änderte meine Meinung radikal - siehe unten!
Günther(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit.Frühstück war lecker und man hatte alles was man braucht plus eine Bar in der Lobby und eine rooftop bar mit schöner Ausrichtung und schönem Pool.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in V.A.E.
Gutes Hotel, guter Service, nettes und freundliches Personal. Hotel befand sich in der nähe zum Souk und an der Strandpromenade. Wo man sehr gut spazieren konnte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes, preisgünstiges Hotel, ruhig und dennoch zentral gelegen
Wir waren im Anschluss an eine Kreuzfahrt für drei Nächte im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Schöne Dachterrasse, von der man besonders abends einen wunderschönen Blick auf Dubai hatte. Das Hotel ist ruhig gelegen, man ist mit dem Taxi oder der Metro schnell im Zentrum und auch schnell am Flughafen. Man kann am Creek spazieren, eine Abra-Haltestelle und auch die Metro sind fussläufig erreichbar.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024