Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut und liegt ideal für die täglichen Besichtigungen / Unternehmungen. Man ist in max. 5 Gehminuten am Times Square, mitten im Geschehen. Beim Hotel selbst ist es aber trotzdem eher ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und sehr weit oben, da hat man natürlich gar nichts gehört. In der Nähe sind auch wichtige Stationen, z.b. Port Authority (wo es zum Woodbury Outlet geht); Ticketcenter, InfoCenter von Grey Line (Hop-On/Hop-Off Busunternehmen) usw.! Zum Hudson River…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gute Alternative- wenige Schritte vom Times Square
Das Candlewood Times Square bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist nicht überdimensional groß, was eine durchaus familiäre Atmosphäre schafft. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird von Gästen fast jeden Alters besucht. WiFi ist inklusive, das Frühstück kann man bei Starbucks (2 Minuten Fußweg) einnehmen. Allgemein gesprochen ist das Preis-/Leistungsverhältnis des Candlewood auf jeden Fall gut. Wir sind im März gereist und hatten kaltes, aber sonniges Wetter und die Stadt war nicht zu…
Aldo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lärmig, aber in der Nähe der Attraktionen
Lage in einer etwas "schmuddeligen" Strasse, aber nahe der 5th Ave. 24h Verkehr. Ansonsten, als Base für die Stadtausflüge gut. Keine Rest. im Hotel, aber einen Verpflegungsecke, mit welcher man sehr gut leben kann. Zudem alle anderen "Wünsche" in umittelbarer Nähe zu erreichen.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf Empire State
Super zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Wäsche wird auf Wunsch oder alle 7 Tage gewechselt, fanden wir okay. Zimmer sind super ausgestattet, nur war uns als Paar das Queensize Bett / ca 130 cm) zu klein, auch nur eine Bettdecke zu haben, war nicht so toll. Kann das Hotel aber absolut weiterempfehlen. Aber besser mit größerem Bett ( Kingsize) buchen!
T.O.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Guter Startpunkt in Manhattan Midtown
Gut ausgestatte Mini-Suite mit amerikanisch lautem Künlschrank; ein laut schnarrender musste sogar getauscht werden, was aber in Minuten und freundlich erledigt wurde. Zimmerreinigung und Bettwäsche nur 1x pro Woche oder gegen Aufpreis. Midtown ist vor der Tür - Subway 2 Minuten (8th Ave/40th St), also super Startpunkt in Manhattan. Kostenlose Laundry, kleiner Fitnessraum und immer frischer Kaffee in der Lobby bieten ein gutes Bild.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Aufenthalt in New York
Nettes Hotel mit nettem Person sehr zentral gelegen nähe des Times Square. Durch die kleine Küchenzeile auch super für Selbstverpfleger, daher ist es auch nicht so schlimm dass hier kein Frühstück angeboten wird
Birgit(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel in einer mega Stadt ;)
Waren für 6 Nächte in diesem Hotel. Eine kleine Küche mit großem Kühlschrank, Geschirr, Mikrowelle, Herd, Besteck vorhanden. Wir hatten zwar keine schöne Aussicht vom Zimmer (direkt aufs andre Hotel), aber dafür hatten wir es ruhig. Klimaanlage vorhanden, haben wir nicht benötigt. Matratzen für uns ideal. Badezimmer klein, aber fein. Wir waren zwar eh nur zum Schlafen im Zimmer haben uns aber sehr wohlgefühlt. Noch dazu waren wir mitten im Zentrum, super tolle Lage ;) Danke
Iris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Raumwunder mitten in New York!
Tolles Hotel in der Nähe vom Times Square, optimale Lage, alles fußläufig gut zu erreichen, schöne große Zimmer, gute Küchenausstattung, großes Bad, Bett leider etwas klein mit 1,40 Meter Breite. Es wird im Keller gratis angeboten Wäsche zu waschen und zu trocknen, echt toll!! Wir haben unsere ganze Garderobe waschen können und hatten somit für die nächste Woche wieder alles frisch! Einfach nur Waschmittel mitnehmen, tolles Service vom Hotel!! Fitnessstudio wäre auch dabei gratis, haben wir aber nicht genützt.
Nadine(46-50)Deutschland
New Yorker Hotel mit Kochmöglichkeit
Gutes 3 Sterne Studiohotel mit Kitchenette TK Herd und Kühlschrank (komplett ausgestattet mit Geschirrspüler, Mikrowelle,Geschirr etc.) nähe Port Authority Busterminal .Times Square fussläufig gut zu erreichen, Subway ebenso. Kein Restaurant im Hotel, jedoch Pub in der Nachbarschaft zum frühstücken. Besonderheit: Waschmöglichkeit im Haus und Fitnessstudio, freies W-Lan.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Cityhotel
sehr gutes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis. In der Mitte Manhattans direkt am Times Square. Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand. Das Hotel wird von verschiedensten Nationen frequentiert aber man trifft auch sehr viele Deutsche Handy-Erreichbarkeit ist optimal und es kann W-lan kostenlos genutzt werden