Tatjana (41-45)Deutschland
Traumhafter Place to be
Wunderschöne Anlage an einem wunderschönen Fleckchen Erde. Wir lieben den „Dorf Stil“ und würden jederzeit nochmal hinfliegen. Einziges Manko ist, das die Getränke extra sind. Und das lassen sie den Touristen teuer bezahlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Sehr lange Sommerferien als Familie - einfach toll
Auch diesen Sommer verbrachten wir mit unseren Kindern unsere gesamten Sommerferien – insgesamt 32 Nächte – im Candia Park Village. Aus dem letzten Jahr kannten wir die Hotelanlage mit dem schönen dörflichen Charakter sehr gut, ebenso wie die wunderbare Lage direkt am Meer. Unsere aktiven Jungs (7 und 11 Jahre) haben den Wechsel zwischen dem privaten, schattigen Sandstrand und den beiden Swimmingpools sehr genossen. Auch das Programm im Kids Club wurde dieses Jahr rege genutzt und bescherte uns als Eltern das…
Toller Urlaub (41-45)Deutschland
Einfach toll
Wunderschön! Tolle Räume, sehr sauber, sehr nettes Personal, aber die Betten der Kinder waren sehr hart. Alles andere war aber toll!
17.05. - 15.07.262 ERW
Presi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Durch das Dach der Pergola ( Mahlzeiten ) regnet es durch da dort nur Holzstäbe als Dach liegen. Es entsteht Unruhe und viel Mehrarbeit für das Service Personal . Das Service Personal ist wirklich sehr bemüht und engagiert , kommt aber bei Regen durch die oben genannten Gründe an die Belastungsgrenze.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir waren hier als Familie (Jungs 5 und 9 Jahre alt) mit Halbpension und haben es sehr genoßen. Die Anlage ist sehr gepflegt, in "Terrassen" angelegt um der Hanglage gerecht zu werden.
Ina(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in traumhafter Hotelanlage
Traumhaft schöne, wunderbar eingewachsene Hotelanlage mit Dorfcharakter! Extrem freundliches Personal. Für Familien absolut weiter zu empfehlen!
Ein gelungener Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Candia Park Village, einfach toll! Sehr empfehlens
Dorf artige Hotel-anlange, super bepflanzt, top dekoriert, sehr sauber, Abwechslung Pool, Strand und ruhigere Ecke am Meer (für jeden etwas dabei). Kinderbetreuung unkompliziert mit einem sehr netten Personal, sehr engagiert, tolles Angebot. Abendveranstaltungen von hoher Qualität (insb. Cuba night mit einer sehr beeindruckender Sängerin, klasse Stimme) Die Bucht ist auch sehr schön. Sehr gelungen! Wir wollen zurückkommen.
Nico(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel. Ausreichend Liegen vorhanden. Toller Strand mit viel Schatten. Poolbar, Shop und Restaurants sehr teuer.
Natascha(41-45)Österreich
Toller Urlaub!
Maria(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Toll für Familien, traumhaftes Meer, super Service, entspanntes Ambiente, schöner Pool, große Appartements, leckeres Essen