Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten :-)
Sehr gut gelegen, sehr guter Service, die Zimmer und das Frühstücksbuffet waren top und der Preis in Ordnung.
Noel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Angenehmes Stadthotel!
Das Hotel ist gut gelegen, der Bahnhof Ueno sowie Nippori sind ca. 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sardinenbüchse im Rotlichtbezirk
Winzige Zimmer - nicht ansatzweise akzeptabel. Im Rotlichtbezirk. Nördlich des Ueno Parks am Cityrand.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Zimmer, muffig, verlebt und laut
Der erste Eindruck des Gebäudes und der Rezeption war ok. Auf dem Zimmer angekommen, wurde dieser Eindruck schnell revidiert. Das Zimmer ist viel kleiner als es auf den Bildern wirkt, es roch total muffig, dreckiger Teppich und Wände. Preis-Leistung stimmt leider überhaupt nicht in diesem Hotel.
Laurent(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Standardhotel in Tokyo
Mittelklasse direkt an der Uguisudani Haltestelle. Freundliches Personal und Zimmer, die der japanischen Standardgröße entsprechen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausreichend für eine Städtereise
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen unserer Städtereise Peking/Tokyo übernachtet. Das Hotel hat kein Restaurant, Getränke gibt es an der Rezeption und aus Automaten. Das Bad ist ein Fertigbad, wie man es in Deutschland von Etap-Hotels kennt. Nach deutschem Standard und unserem Empfinden war unser Doppelzimmer sehr klein, wir hatten Probleme unsere Koffer unterzubringen. Einer lag schließlich auf dem Tisch. Nach japanischem Standard ist das Hotel aber ein typisches gutes Business-Hotel. Das Hotel liegt zentral und…
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Extrem Gute Lage
Sehen nettes Hotel mit freundlichem - in Japan jedoch mehr oder weniger selbstverständlich - freundlichem Personal. Die Zimmer und das Badezimmer sind recht klein, jedoch zum Schlafen ausreichend. Man möchte sowieso Tokio sehen... :-) Frühstücksbüffet sehr abwechselungsreich. Perfekt ist die Lage des Hotels, da nur eine S-Bahnstadion nördlich von Ueno und wenige Stationen von Tokio (12 min. mit Yamanote-Line um ca. 1,20 €). Leider sind die beiden Lifte fÜr die Anzahl der Hotelgäste zu wenig, lange Wartezeiten vor…