NickSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel mit tollem Service und entspannendem Wellnessbereich
Das Candeo Hotel überzeugt mit modernem Design, hervorragendem Service und einer entspannten Atmosphäre. Besonders beeindruckend ist der großzügige Wellnessbereich, der perfekt zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Auch die zentrale Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für einen angenehmen Aufenthalt!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Insgesamt sauber und netter Spa Bereich. Außerdem gibt es einige Resturants in der direkten Umgebung.
Michal(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel in der Nähe von der S-bahn Roppongi
Das Hotel fand ich super. Die Lage ist sehr, bloss ein paar Minuten zu Fuss von der U-bahn/S-Bahn Roppongi. Alles war super, das Fruehstueck hat gut geschmeckt. Preis/Leistungsverhaeltniss fand ich sehr gut.

Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel im Partyviertel Tokios
Modernes Hotel im Partyviertel Tokios unweit der Metrostation Roppongi. Optimal geeignet für einen Städtetrip von zwei bis drei Tagen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mitten in Roppongi.
Top Hotel mitten in Roppongi. Exzellentes Service. Zimmer mit Aussicht auf den Tokio Tower oder Mori Tower. Super japanisches Spa im obersten Stock.
Karin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehmes, neues Hotel in bester Lage
neues Hotel, schoene (fuer Tokyo grosse) Zimmer, bequeme Sitzbank am Fenster um die Aussicht zu geniessen, nahe Roppongi Hills Museum
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ordentlich, aber klein
Das Hotel ist relativ neu und in einer Seitenstraße in Roppongi gelegen. Die Fotos in Internet sehen leider etwas besser aus, als der Eindruck dann in Wirklichkeit ist. Das Design ist zwar sehr schön, das Zimmer ist in Wirklichkeit aber deutlich kleiner als die Bilder suggerieren. Allgemein sind Zimmer in Tokio klein, aber wir waren auch in einem anderen Hotel, in dem das besser gelöst war. Der größte Minuspunkt für mich war das Bad, es ist wirklich klein und die Dusche war eine kleine Badewanne. Es gab zudem keine…