Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich werde mit Sicherheit wieder kommen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Beeindruckende Aussicht von der Frühstücksterrasse und Pool über den Kanal zum Bush Kalifa. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt und ein Fitnessraum, der alles bietet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne nochmal! Ein wunderschöner Urlaub
Einfach nur positiv überrascht Vorallem von dem sehr guten Essen, dem Service und der zentralen Lage! Zu 100% eine Empfehlung
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beide Daumen hoch und rückhaltlos empfehlenswert.
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat alles was der Gast unbedingt benötigt. Einrichtung und Möblierung waren sehr zweckmäßig und der Platz im Zimmer war sehr geräumig. Das Duschbad sehr großzügig und wenn man den Rollo zum Wohnbereich nicht schließt auch sehr hell und vom Tageslicht durchflutet. Prima.
Maxi(19-25)Deutschland
Luxus zum kleinen Preis
Schönes, modernes Hotel mit einem tollen Innendesign. (Sehr edel und luxuriös) Für eine Woche Urlaub zu zweit perfekt geeignet.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt!
Ich bin mit dem Hotel zu 110% zufrieden. Super Service und super essen. Alle waren super freundlich, Vorallem Vanessa.
Karina(26-30)Österreich
Sehr Zufrieden
Das gesamte Hotel war sauber, essen war gut und der Ausblick war auch sehr toll. Die nächste Ubahn Station war leider zu Fuß kaum erreichbar, sodass wir alle Wege mit dem Taxi zurück gelegt haben.
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellentes Hotel mit überfreundlichem Personal
Super komfortabel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Service Personal top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sogar nochmal nehmen! 100-prozentige Weiterempfehlung.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Stadt,-Strand,-Kultururlaub
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem nicht alles zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus, Metro oder Taxi kommt man überall gut hin. Am Canal entlang kann man jederzeit gut spazieren. Shuttleservice steht täglich zur Verfügung zum Strand oder Dubai Mall vom Hotel aus. Poolanlage okey, etwas klein. Freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit bei jedem Anliegen. Für ein Stadt,-Strand,-Kultururlaub kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Flaka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert, tolle Lage
Sehr modernes Hotel, dass zentral gelegen ist und einen tollen Blick auf den Burj Khalifa bietet. Das Frühstück war sehr vielfältig, so dass für jeden was dabei ist. Die Zimmergrösse war super, großes Bad, geräumige Dusche. Jeden Tag wurden zwei Flaschen Wasser nachgefüllt auf dem Zimmer. Allgemein: Super Service.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unerwartet gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat einen super schönen Ausblick auf die Skyline von Dubai inklusive burj khalifa. Leider noch einige Baustellen in der Nähe.