Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Urlaubswoche
sehr angenehmes und hilfsbereites, umsichtiges Personal. Keinerlei Abnutzungserscheinungen, sehr gepflegter Pool, Entfernung zum Stand max 6 min. zu Fuß. Überwiegend englische und deutsche Urlauber.
Sehr schönes Hotel, ist erst 2 Jahre alt, alles sehr sauber. Das Ambiente fanden wir auch sehr ansprechend, für uns eines der schönsten Hotels am Ort weil es auch nicht so Riesig ist.
Der Markt in Manavgat ist toll und wenn die möglichkeit besteht sollte man sich unbedingt eine Veranstaltung in Aspendos (Ampieteater) auschauen !!
Wer sich nicht durch noch eine Bewertung durchlesen möchte, der möge nur das FAZIT gaaanz unten lesen!!! So los gehts. Das Hotel ist so gut wie neu: Ambiente klasse, Sauberkeit top. An dem Hotel an sich hatten wir nichts auszusetzen. Es ist ein eher ruhiges Hotel. 70-80 % aus England. Der Rest aus Deutschalnd. Sehr wenige Einheimische und Russen.
FAZIT: Das Hotel ist für diesen Preis spitzenmäßig. Wir haben für 14 Tage 700,- Euro/p. P. gezahlt. Und im August und September sind die Preise auch nicht viel höher.…
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und kinderlieb, auch ohne Trinkgeld. Essen ist abwechslungsreich.
Familien mit Kleinkindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, aufgrund des beschwerlichen Weges zum Strand.
Das Hotel ist sehr stielvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sauber.
Aber für Urlaub länger als eine Woche ist das Hotel zu klein bzw ringsherum nichts weiter los. Für eine Woche erholung aber sehr geeignet
Wir haben nichts zu meckern es war ein toller Urlaub. Der Weg zum Strand ist ohne Probleme zu schaffen und wer sich über die Stufen zum Meer und wieder hoch beschwert, sollte doch beim nächsten Urlaub besser zu Hause bleiben. Wer meckern will findet überall etwas. Also wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Das Hotel war neu und sauber. Leistung war AI. Gästestruktur überwiegend Engländer. Altersdurchschnitt war gemischt. Hotel war nicht sehr Familienfreundlich. Spielgeräte waren defekt. Der Kinderpool war zu weit von der Poolanlage entfernt.
Wir empfehlen das Hotel Süral Resort in Side/Colakli. Handyerreichbarkeit war gut. Beste Reisezeit im Sommer.
Schickes Hotel mit gepflegter Anlage. Ein wenig Abseits gelegen, was aber kein Problem ist .Man kommt überall bequem zu Fuß hin ( Shopping , Strand ). Ein Hotel zum Wohlfühlen, Erholen und Entspannen. Essen und Trinken top.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet. Der Zimmerservice ist auch gut. Beim Essen ist allerdings zu beachten, dass Sahne zu vermeiden ist. Bei den Getränken auf keinen Fall Eiswürfel verlangen (Magenprobleme!)
Animateure können anstrengend werden...
Wir waren nun zum dritten mal in der Türkei und wir können nur positives von diesem Hotel berichten. Angefangen von den sehr gemütlichen Räumlichkeiten bishin zum Service. Ein großes Lob gilt den Kellnern, Sie laufen den ganzen Tag und servieren alle möglichen Getränke an den Tisch!!Das Essen ist geschmacklich Grossartig und die Auswahl mehr als genug!
Der Strand ist über einen gut gepflasterten Weg oder bequem per Shuttle-Bus erreichbar. Es waren immer genügend Liegen und Platz vorhanden.
Im grossen und ganzen…