Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Mein zweiter schönster Urlaub in der Türkei.
Wir müssen sagen es wahr ein schöner Urlaub. Essen ist war Super. Sauberkeit sehr gut. Das Personol im Hotel soll so weiter machen. Es ist sehr Höflich und sehr Tüchtig alle Achtung. Hoffentlich bleibt das so. Danke für den schönen Urlaub.
Ramona(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein gutes 4 Sterne Hotel, dass einen guten und ordentlichen Eindruck machte. Wir waren mit geringen Abstrichen sehr zufrieden. - bessere und schnellere Überprüfung des Zustandes und der Vollständigkeit der Zimmer sowie schnellere Abstellung von mitgeteilten Mängeln
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Service.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, 3 Jahre alt. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und gemütlich, alles ist sehr hell gehalten und überall ist es super sauber! Wir würden Jedem einen Urlaub hier empfehlen. Gerade weil es auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat! Also zusammengefasst alles Top und spitze!!! Immer wieder
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Urlaub
das hotel hat 5 stockwerke die man mit dem aufzug oder zu fuss gut von allen seiten erreichen kann. die anlage mit den zwei a la carte restaurants dem volleyballfeld und der teenage ecke war schön gross. mir hat die chillout ecke(etwas vom pool entfernd)mit liegestühlen und hänge matten sehr gut gefallen.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Can Garden Resort ist eines der günstigeren Hotels, wodurch man hier und da einige Abstriche machen muss (vor allem die Lage). Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist aber insgesamt in Ordnung, nur sollte man nicht zu viel erwarten! Das Hotel ist ein relativ neues Hotel in mittlerer Größe (ca. 200 Zimmer). Das Hotel ist schön in U-Form um den Pool angelegt. Der Pool ist nicht so groß, wie er im Katalog aussieht, reicht aber für die Hotelgröße aus. Überwiegend waren Deutsche und Engländer im Hotel, aber auch…
Marion(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Das Hotel war sehr gräumig und auch sauber! Klar, wenn man eine Familie mit einem Baby neben sich hat, dann kann man dieses auch Nachts hören. Wir fanden es aber nicht so störend! Im Zimmer selber hatten wir Kleinigkeiten zu bemängeln, dafür war bei uns die "Putzfee" einfach klasse!! Die Minibar auch immer randvoll! Klar sollte man hier und da etwas rinkgeld geben, denn davon leben diese Menschen zum Teil! Guter Service kann doch auch ein wenig honoriert werden, oder!? Von den Gästen her waren der Hauptanteil…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel keine 4,5 Sterne.
allgemeinzustand ok, wenn ausgebucht pool zu klein. zimmer wurden nicht sehr sauber geputzt. kellner sonst ok. das essen war nur durchschnitt. zumindest in der zeit vom 21. 10. - 04. 11. 08.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Klasse Hotel - kleiner Pool
Klasse Hotel ( keine Russen ), super sauber und sehr ruhig in den Nachtstunden! super Hotel ( laut Mangenment keine Russen )
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zum 2.Mal ein toller Urlaub
Nachdem wir im vergangenen Jahr im Mai schon in diesem Hotel und sehr begeistert waren, haben wir dieses Jahr wieder 14 Tage dort verbracht. Der Standard hat nicht im geringsten nachgelassen, alle waren hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Can Garden verbracht, waren sicherlich nicht das letzte Mal dort und können dieses Hotel aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Ingo(31-35)Deutschland
Für den Preis in Ordnung aber
Die recht kleine Anlage ist sehr überschaubar. Im Untergeschoss befindet sich das Hallenbad, der Wellnessbereich, Internetecke, Geschäfte und ein Fotograf. Es waren viele Engländer, Polen, russen und Holländer im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren. Die Sauberkeit im Hotel war ganz zufriedenstellend. Das Hotel kann man aufgrund des Preises weiterempfehlen. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Die Bewertungen hier haben uns eigentlich veranlasst das Hotel zu buchen. Frage mich wie das…