Mittelgroßes Hotel mit ungefähr 125 Zimmern und verfügt über eine schöne und ansprechende Poollandschaft. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es ist genügend Platz in den Schränken. Die Minibar wurde 2 x pro Woche aufgefüllt mit stillem Wasser, Mineralwasser und Pepsi. Die Zimmer sowie das Bad waren immer sauber.
Während unserem Aufenthalt waren Deutsche, Belgier (Flamen und Wallonen), Engländer, Holländer und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Faule Woche
Das Hotel ist sehr gut und die Anlage auch.Schön angelegte Zimmer 208 4 Lifte und 5 Sterne Schwimmingpools.Sonnenterassen Liegen mit Auflagen und Schirme.Badetücher für Pool und am Strand.Essen ubs Getränke gab es auch an der Stranbar.Sehr nettes Personal.Der Mann der für die Liegen und Matten am Strand zuständig war ,ist den ganzen Tag nur gelaufen.Es lag nicht rum und die Liegen standen immser 1a.
Tel.kosten normal.Preis Leistung war gut.Reisezeit September war auch gut.Wetter,sehr warm.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Lediglich die Poolanlage ist etwas klein. Hier sind frühmorgens meistens alle Liegen reserviert und man liegt auch nicht wirklich schön, da alles sehr eng beieinander liegt. Auch die Toilettenanlage am Pool ist nicht gerade sehr sauber. Der Handtuchwechsel auf den Zimmern ist auch nicht gerade optimal. Wenn man einmal nach einigen Tagen die Handtücher nass und dreckig auf den Boden gelegt hat, wurden diese einfach wieder in der Badewanne aufgehangen. Ansonsten ist es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommer, Sonne, Superurlaub
Sehr schönes, klimatisiertes Hotel in gutem Zustand. Viele Hände bemühten sich, dass es immer sauber war. Zu unserer Zeit befanden sich neben anderen Deutschen noch Engländer und Holländer dort, letztere dominierten in den ersten Tagen manchmal lautstark den Pool.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ab 6 Uhr beginnt der Kampf um eine Liege.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön angelegt.Leider machen sie nicht viel daraus.Sehr viele grüne Flächen,wo eigentlich genügend Platz für Liegen und Schirme wäre.Der Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Menschen.Und man liegt dort wie die Ölsardinen.Ab halb sieben bekommt man dort keine freien Liegen mehr.Also ausschlafen ist nicht (LEIDER).Es waren zu unser Zeit sehr viel Engländer und Holländer dort.Man hörte kaum deutsch in der 1.Woche.Naja aber dann bekamen wir Gesellschaft.
Sie sollen mehr Liegen und…
Jeder Euro den man für das Hotel bezahlt ist es Wert
von aussen sieht man erst garnicht was man drinnen erwartet alles auf sich abgestimmt sehr sauber Personal top Hotelanlage sehr schön .War mit 3 Freunden da und wollen auf jedenfall wieder nur dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
1 Woche relaxen total, sehr gerne wieder!
Hotel entspricht der Katalogbeschreibung (alltours). Zustand ist auf neuestem Niveau und gepflegt, es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Wir waren in Familie mit Freund und Kind unterwegs und insgesamt 5 Personen (3 Erw., 2 Ki i.Alter von 13+14 Jahre). Gebucht hatten wir drei Doppelzimmer. Zwei befanden sich im Obergeschoss mit Blick zum Pool, ein Zimmer im ersten OG mit Gartenblick.
Das Hotel ist kein sogenannter "Bettenbunker", es war alles familiär. Die Größe der Zimmer war in Ordnung und die Einrichtung war funktionell, nur der Balkon war etwas klein geraten. Dies war allerdings nicht weiter störend.
Im Hotel befanden sich ca. 50% Engländer, 40% Deutsche.
Hauptsächlich Familien.
Wir können das Hotel nur empfehlen, wir haben uns die 10 Tage (Ende Mai bis Anfang Juni) bei super Wetter sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, sehr gute Küche, kulinarische Angebote zu fast jeder Tageszeit.
Liegen hat man am Vormittag immer noch bekommen, falls mal nicht, gab es genügend andere Sitzecken im Poolbereich. Der Shuttle zum Strand klappte immer - man konnte sogar die aufgeblasenen Luftmatrazen mitnehmen.
Am Strand selber gibt es auch große Schattendächer und prima Service an der Beachbar. Abends gab es immer zwei Coctails zur Auswahl neben den anderen üblichen Getränken. Den…
Sehr Kinderfreundliches Hotel, Die Lage des Hotels und die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Die Angestellten sowie die Geschäfts verkäufer sprechen sehr gutes Deutsch.Essen war sehr gut, wem es noch zu wenig ist, kann sehr gut nupp einige Meter vom Hotel Entfernt gut türkisch essen.
das Doppelzimmer ist für 2 Erwachsene und ein Kind gross genug, nur d.balkon fällt erwas klein aus.Der strand ist mit einem Mimischattel in 3 Minuten zu erreichen, zu Fuss ca.10 Minuten. Aberder schattelbuss fährt den ganzen Tag…