Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ok für eine Woche
wir waren zu dritt ( 1 Paerchen und nen freundin) und hatten ein familienzimmer. die aufteilung der zimmer war ok da diese ducht das bad getrennt wurden. nachteil, wenn man in das hintere zimmer mit balkon wollte musste man duch das andere zimmer durch. Fazit: OK fuer eine Woche Strandurlaub, dann wird es langsam oede....aber das ist in der tuekei ja normal !!! :-)
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel!
Eine überschaubare Hotelanlage in der man sich wohlfühlen kann. Wir haben unser Essen immer im Außenbereich eingenommen, der Kellner Rasim und das Team waren super nett. Das hamam ist sehr zu empfehlen, der Strand und die Strandbar, alles top. Animateurin Heidi mit Team, super. Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr guter erholungs Urlaub auch für Paare
Wie auch schon im letzten Jahr hat es uns gut gefallen. Besonders können wir das Geschäft von dem Ausflugsgeschäft an der oberen Straße von Marcus empfehlen sehr hilfsbereit Kompetent und günstig. Er hilft auch gerne wenn man andere fragen hat und er lügt nicht, sehr wichtig.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wer Entspannung sucht, ist in diesem Hotel falsch.
Es könnte wesentlich besser sauber gamacht werden in den Zimmern, während des Aufenthaltes. Pool könnte auch öfters mal gereinigt werden. Das Wasser war meist sehr trüb.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
3...2...1...immer wieder meins! Super Hotel!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in einer sehr freundlichen Atmosphäre mit guten kompetenten Personal unter ständiger Aufsicht des Manegements! Sehr sehr ordentlicher Strand mit sauberer Poolbar mit stets frischen Snacks. Sanitäranlagen am Strand wird fast 10 Minütlich (kein Scherz) gereinigt. Ich habe noch nie so eine Ordentliche und saubere Strand-Gastronomie gesehen! In diesem Hotel ist der Gast König!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmer Urlaub
Man kann dort einen angenehmen Urlaub verbringen. Wenn man jedoch Action will, ist es dort ein bisschen langweilig. Animation für Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren wie im Prospekt angeboten, gab es gar nicht. Auch Gymnastik für Bauch-,Beine-, Po wie angeboten, gab es auch nicht. Es ist eine ruhige Anlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist wirklich super
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Wir waren begeistert. Ein besonderer Dank an Alex,Heidi und das ges. Animationsteam. Danke auch an Rasim, ein super Kellner.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Willst Du schönen Urlaub haben
Das Hotel hat 184 Zimmer. Ca. 60% der Gäste waren Engländer, 25 % Deutsche, der Rest war aus Belgien und Holland. Das Alter der Gäste ging vom 6 Monate alten Baby bis hin zu Rentnern. Im Hotel konnte man nur AI buchen. Gäste über 18 Jahre hatten ein grünes Band, unter 18 Jahre bekammen ein gelbes Band, da Alkohol nur an Gäste über 18 Jahre ausgeschenkt wurde. Die Sauberkeit in der Hotelanlage war sehr gut. Den ganzen Tag wurde sauber gemacht, aber immer Dezent im Hintergrund. Das Hotel ist 4 Jahre alt, Mängel habe…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nächstes Jahr wieder Can Garden Resort
Das Hotel hat genau die richtige Größe, kein Bettenbunker. Der Zustand des Hotels ist in einem sehr guten Zustand, alles ist gepflegt und sehr sauber. Wir waren während der Sommerferien im Can Garden Hotel, so dass überwiegend Familien mit Kindern im Hotel waren. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, das Preis,-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Temperaturen meist knapp über 40 Grad. Nächst größere Städte wie Side erreicht man mit dem Dolmus, einfache…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Can Garden Resort - 2 x und immer wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand und hat eine mittlere Größe (208 Zimmer). Es liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage und das Becken mit den Rutschen liegt abseits von dem "normalen" Pool, der eine ausreichende Größe bietet und durch seine Form auch eine Trennung von animationsbegeisterten Poolspiel-Teilnehmern und den anderen Gästen ermöglicht. Die Gäste kommen überwiegend aus Großbritannien und Deutschland, vereinzelt auch aus den Niederlanden und Belgien. Altersmäßig war so ziemlich…