An diesem Hotel ist nichts zu bemängeln. Die Anlage ist gepflegt und überschaubar,der Service ist top,das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Für jedermann was dabei und die Leute sind einfach Hammer.Egal ob Personal oder Animation.Sie sind herzlich und geben einen das Gefühl " Wir sind eine Familie". Es war nicht unser letzter Urlaub bei euch !!!
Großzügige Anlage, sehr große Zimmer, sehr sauber. Bester Service
Gebucht war All Inclusive, das Essen ist das beste, was wir in 25 Jahren Türkei-Urlauben erleben durften. Manches 5-Sterne Hotel könnte sich hier eine Scheibe abschneiden.
Handy-Erreichbarkerit im Hotel hervorragend, ansonsten in der Nähe (50 - 100 m) genügend Telefonzellen. Mit einer Karte von 4 türk. Lira = ca 2 Euro haben wir zwei Wochen fast täglich telefoniert
Toll, nicht zu riesig, sehr familienfreundlich super
Wir haben 20 sehr erholsame Tage im Can Garden Ressort verbracht.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Esen war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert.
Überwiegend ein Familienhotel mit kleinen Kindern!
Das Badezimmer wurde selten sauber gmacht...das hat mich gestört. nach aufforderung an der Rezeption wurde es danach gleich beseitigt! was ich richtig gut fand, das es keinen Duschvorhang gab ( so wie immer), sondern eine Duschschiebetür....GENIAL!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbar
Alles in allem ein toller, gelungener Urlaub:-), wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder auch. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war das die Wasserrutschen ein bisschen zu abseits vom Poolbereich waren, aber das ist nur eine Kleinigkeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in Colakli
Das Hotel ist jetzt etwa 7 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Es ist keine Riesenanlage, daher gut überschaubar und sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten vertreten , was uns aber nicht gestört hat.
Es waren von jedem Altersdurchschnitt Gäste vertreten und so sollte es ja eigentlich sein.
Wer die Mittagshitze am Strand etwas meiden möchte, dem empfehlen wir mit dem Shuttle zurück zum Hotel zu fahren, ab 12.30 - 14. 00 Uhr kann man da in sehr angenehmer Atmospäre und sehr…
Danke für einen schönen gelungenen Urlaub an das Can Garden Resort in Colakli.
Ein hervorragenes Management macht es möglich den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Danke für den super Service, den die Angestellten leisten.
Da weiss man , was man hat .Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Warja 50 Jahre , Günther 55
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist mittelgroß und verfügt über 208 Zimmer auf 3-4 Etagen.
Die Anlage an sich war sauber und gepflegt, nur in den Zimmern wurde es mit der Sauberkeit nicht ganz so genau genommen, war aber OK.
Überwiegend Deutsche Gäste.
Wir hatten einen schönen Urlaub.Es waren aber sehr viele kleine Kinder da.Man könnte die schöne Wiese nutzen um einen Ruhepool zu bauen da es sehr unruhig am Pool war.Kinderpool zu winzig.:-(
WIr hatten ein Super Sparzimmer und waren rundum zufrieden.
Personal super freundlich egal wann und wo.
Arbeit der Putzfrauen gut.
Essen abwechselungsreich und sehr lecker.
Strand super sauber. Der Strandshuttle hat perfekt geklappt, haben einmal 5 Minuten gewartet sonst nicht länger als 1 Minute.
Der Pool war meistens schon morgens komplett belagert, aber wir waren immer am Strand.