Nach 2007 haben wir wieder im Can Garden Resort unseren Urlaub verbracht.
Die Anlage ist, wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben, in einem guten Zustand.
Das Personal ist besonders freundlich.Hier bedanken wir uns besonders bei Rasim,Orhan,Ali und 2x
Ayse.Danke auch an das rstliche Can Garden-Team für die super schöne Zeit.
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Can Garden Resort.
Ganz großes Kino! Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Pool zwar bisschen klein,aber trotzdem ausreichend! Essen überwältigend! Entfernung zum Strand keine 600m, könnte man auch laufen! Hotelshuttle zum Strand immer auf zack,fährt auch für nur zwei Personen! Strandbar sehr sehr schön und die Strandtoiletten mehr als sauber! So saubere Toiletten findet man in Deutschland nicht! Beachboy Ali sehr flott und einfach für jeden Spaß zu haben! Für Ausflüge einfach Apo aufsuchen :) Animation perfekt, nicht zu…
Das Hotel ist nicht schlecht, aber zu Erholungszwecken nicht gut geeignet. Das Nachbarhotel ist viel zu nah und laut. Die Anlage selbst ist für die Menge der Gäste zu klein und hat wenig Athmosphäre. Das Essen fand ich wenig abwechslungsreich, zu kalt und zum Teil auch minderwertig. Die Kennzeichnung der Speisen ist mangelhaft (für mich als Vegetarier sehr ärgerlich) Die Organisation ist vorbildlich das Personal überwiegend sehr freundlich. Das Animationsprogram hat mich nicht interisiert, schien aber gut zu sein.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die nackte Wahrheit
Can Garden Resort die Wahrheit, auch wenn sie sich grauenvoll für manch einen lesen lässt.
Wir waren in der Zeit von 25.10.11 bis 04.11.11 dort zu Gast und haben dazu nur wenig zu schreiben.
Aber das was wir schreiben ist die ungeschminkte Wahrheit.
Gan Garden Resort ist ein Hotel der SPITZENKLASSE.
Essen bekommt 99,9% von 100 %
Zimmer (Familienzimmer) 99,9 von 100 %
Aufmachung der Anlage, sowie Transfer zum Strand 99,9% von 100 %
Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter 99,9% von…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 3x und immer wieder! Eine kleine Familie
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Mit 205 Zimmern eher ein kleines " Familienunternehmen" Daher ist alles sehr persönlich und von keine Anonymität! Das ist klasse! Weil das Personal ruck zuck alle Gäste kennt. Viele Deutsche dort, Holländer und etwas Misch Masch! :-)
Sehr sauber und ordentlich! Und immer auf der Hut, alles ordentlich zu halten.
Sehr viele Stammgäste ( ich grüße Euch!) Einfach eine sehr schöne Anlage! Mit vielen kleinen Bars Innen und Außen.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr…
Hotel ist nicht zu klein und nicht zu gross.Etwas über 200 Zimmer aber das verteilt sich gut.Bekommt morgens auch immer noch Liegen am Pool.Zimmer und Anlage war immer sauber. Frühstück,Mittag und Abendessen war super. Lob an den Chefkoch. Zu unserer Zeit waren viele Familien da . Ob Schweiz , Holland ,Norwegen oder Deutsch es war gemischt.
Immer wieder gerne!
Im Hotel war es sauber, Pool und Strand waren tiptop, Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war reichlich und abwechselungsreich vorhanden. Animation war vorhanden und nicht aufdringlich.
Man konnte sich erholen oder außerhalb des Hotels shoppen gehen. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter oder durch lokale Unternehmen angeboten. Und das nicht aufdringlich sondern eher seriös.
Alles in Allem: Was will man mehr? Aus unserer Sicht - nichts!
Ein wirklich schönes und kleines Hotel.
Der Shuttleservice zum Stran funktioniert super, der Pool ist leider etwas zu klein.
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Essen ist einfach super.