Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schon das 2. Mal dort und wieder überzeugt
Wie waren nun das 2. mal im Can Garden und auch dieses Jahr waren wir 100%ig davon überzeugt. Personal, Sauberkeit, Atmosphäre nichts gibt es zu bemängeln. Sehr überzeugt hat uns auch das wir das selbe Zimmer wie letztes Jahr auf Reservierungswunsch bekommen haben.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hammer geiler Urlaub
ein super genialer urlaub tolles essen..nettes Personal voe allem die jungs Sancar Choko Crazy Nemo Serap und Leoooo:-) gaben sich große Mühe uns Gäste zu unterhalten....Danke für alles:-)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder!
Wie betitelt GERNE WIEDER!!! Nettes Personal gute Animation (besonders CHOCO) RASIM unser Hauptmatador im Restaurant hatte schon ohne Anmeldung únsere Wünsche von den Lippen abgelesen und alles vorbereitet. Rundum waren wir sehr zufrieden.... Die Geschäfte im Hotel sind sehr bemüht vorallem ein LOB an das gute Brillengeschäft... Haben uns mit Brillen eingedeckt. Dieses Brillengeschäft ist wenn man Brillenträger ist wirklich sehr empfehlenswert. Lob an Dr. Cetin K. und Timmi sein Big Boss.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super familienfreundliches Hotel
Schönes, gemütliches, kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Vielseitige Animation und Mini-Club Angebote. Besonderen Dank an Mini-Club Manschaft Tanja, Jenia und Samira.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freue mich auf nächstes Jahr!
Ich war zum 5. Mal hintereinander in diesem Hotel und dachte, es könne keine Steigerung mehr geben - schwer getäuscht. Angefangen bei der Umbuchung von DZ auf EZ - total problemlos. Zimmerwunsch per Mail 2 Wochen vorher (Etage/Ausblick) - ich bekam es. Kurzfristige Sonderwünsche (Tisch-/Bettdekoration, Champagner wg. besonderem Anlass) wurden mit viel Liebe zum Detail prompt umgesetzt, obwohl das entsprechende Personal dafür nicht mehr im Hause war. Im Gegensatz zu den letzten Jahren gibt es nun in der…
Peter(51-55)Deutschland
Eine nochmalige Buchung jederzeit
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis in einer angenehmen Athmosphäre. Immer ein netter, aufmerksamer und freundlicher Service. Der Wellnessbereich ist noch ausbaufähig. Man kann aber dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Super Urlaub, super Hotel! Alles perfekt
Es fehlte einem an nichts. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da es uns einfach supergefallen hat. Vom Personal, über das Essen bis zu den Showprogramms am Abend war alles perfekt !!! Weiter so !!!
Dietmar & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super, Verhältnis Preis-Leistung top!
Ein super Urlaub. Preis/Leistung ist top! Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben die zwei Wochen in vollen Zügen genossen und kommen bestimmt wieder!
Regina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes hotel
würde das hotel im grossen und ganzen weiterempfehlen,hätte es aber toll gefunden wenn es cocktails gegeben hätte. wir bezogen ein zimmer mit einer dachschräge ,wollten aber ein anderes zimmer was gar kein problem war. ausflüge kann man ganz einfach ausserhalb der anlage buchen was auch sehr viel billiger ist als im hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist super wer sich erholen möchte ist hier super aufgehoben.Das Hotel liegt nicht direkt am Strand was aber kein Problem ist da immer ein Shuttelbus bereitsteht.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut nur im Zimmer wurden zum Beispiel die Trinkgläser nicht gewechselt und es lag schon mal noch ein Haar auf dem Fußboden .Das ist allerdings Jammern auf hohem Niveu.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen wir waren als Freunde unterwegs aber für Familien ist das Hotel auf jeden Fall auch zu…