Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel
Wir als dreiköpfige Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer schön ausgestattet. Das Hotel im allgemeinen sauber. Kinder werden auch freundlich aufgenommen. Wir fahren nochmal!!!!
Tanja & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superurlaub gewesen, jederzeit wieder
Alles wunderbar, das Personal nett und freundlich, hotel ist sauber und gepflegt, betreuung top. Wir haben nichts zu meckern, bis auf die Treppe am Strand zum Strandrestaurant, aber da drauf achtet man nach 2 tagen nicht mehr, nebendran gibts einen Weg der nach unten führt ,wo man mit Kinderwagen runterfahren kann und direkt am sandstrand ankommt. ;)))) also auch kein Problem ;))
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind nunmehr das 4. Mal in die Türkei gereist und mit diesem Hotel haben wir wieder einmal einen Volltreffer gelandet. Auch wenn es nicht unmittelbar am Strand befand - der Shuttle-Service ist gut organisiert. Das Personal war sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Alle waren bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Unser Zimmer war sehr schön - mit Ausblick auf die naheliegende Moschee. Ab und zu hörte man gegen 5.00 Uhr den Muezzin, was wir keinesfalls als störend empfanden. Im Gegenteil, so etwas…
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ohne Probleme buchbar!
Hotel absulut ok. Wer ruhigen Urlaub in fast Familäre Atmosphäre sucht ist hier richtig! Der steile Weg zum Strand kann durch den Chuttleservice überwunden werden sonst im Hochsommer sehr mühevoll. Essen und alles andere ok.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub in einen super Hotel!
Ein super tolles Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Man fühlt sich gleich zu Hause,was der Verdienst der vielen lieben Angestellten ist. Einfach nur super. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub im Can Garden Resort
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.Die größe der Zimmer ist ausreichend.Die Sauberkeit der Zimmer ist klasse. Das Preis/Leistungverhältnis ist total in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hab ich so niemals erwartet!
Hallo!Das Hotel ist eher klein und daher sehr Familiär!Das Hotel liegt direkt an der Straße!Warum das Hotel Garden heißt verstehe ich nicht!Denn einen Garten sucht man hier umsonst!Den gibt es einfach nicht!Ansonsten ist es aber ein sehr schönes Haus!So gut das man von bei der Anfahrt den Namen nirgendwo sehen kann!Man lebt hier wohl von Stammgästen!Und das zurecht!Alles ist sauber und sehr gepflegt!I Wer es Familiär mag ist hier richtig!Wer eine große Anlage mit Garten sucht eher nicht! Zum Personal einfach…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Zum 4. Mal in diesem Hotel. Ob mit Familie oder Freunden spielt keine Rolle. Für jeden ist etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Istvan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Noch besser ist wohl nicht möglich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; Deutschkenntnisse waren gut. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker. Der Shuttle-Bus fuhr permanent bis 17:50 Uhr; auch bei wenigen Insassen.Feiner Sandstrand, der immer dank Ali sauber gehalten wurde; guter Sonnenschutz. Die Strandbar können wir auch nur loben. Das Angebot war vielfältig; wir mußten nie ins Hotel zum Mittagessen. Wir konnten den ganzen Tag am Strand verbringen. So…
Ewelina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sehr gutes und angenehmes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und mit diesem Hotel sehr gut zufrieden. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient... Das Personal war super, sehr hilfsbereit und immer freundlich und die Speisen waren echt lecker und abwechslungsreich. Wir können nur betohnen das wir sehr zufrieden waren.