Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Versprechen gehalten
Alle Bewertungen passten sehr gut, ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann höchstens das Engagement des Reinigungspersonals für das Zimmer. Hier habe ich schon bessere Leistungen erlebt, die Reinigung wurde in 5 Minuten erledigt. Aber das kann den sehr guten Gesamteindruck nicht schmälern.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Gepflegte Einrichtung in guter Lage. Übersichtliche Hotelgröße. Sauberer, gepflegter Zustand. Hauptsächlich deutsche und holländische Gäste aller Altersklassen. Ein Besuch des Wellness-Bereiches ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr kompetent und erfahren.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, sauberes Hotel,Familienfreundlich
mittelgroßes Hotel, Zimmer gut eingerichtet mit zwei Kühlschränken (Familienzimmer) Sauberes Hotel, man sah immer jemanden mit einem Wischer oder Tuch am reinigen. Überwiegend Deutsche und ein paar Holländer
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Das dritte Mal ,und dank Chef-kelner ORHAN wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist ,wie in anderen Bewertungen beschrieben, in einem ordentlichen zustand. Lediglich SAT anlage und Fernseher sind nicht auf dem neuesten Stand. 300 Meter entfernte Strand und "Alles klar" ALI Badespaß garantieren. Es gab eine große Auswahl, leckeres Essen, für jede Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Can Garden Resort.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Hammer Urlaub
Wohlfühlurlaub...Hotel war sehr gut, sauber und zentral gelegen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren recht groß und sehr sauber. Essen war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich und einfach nur klasse, wer da nichts findet ist selber Schuld. :-)
Melanie & Malte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, super sauber und tolles Essen!Gemischtes Publikum überwiegend Deutsche und Holländer, keine Russen! Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Das Wellnesscenter im Hotel sowie der Juwelierladen sind nur zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Marian & Jana (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes, freundliches Hotel
Unser Urlaub im Can Garden Resort war ein rundum erholsamer und sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, sowohl am Pool als auch am hoteleigenen Strand. Das Essen war lecker und das Angebot wirklich vielfältig. Auch am Strand ab es den ganzen Tag über verschiedene Leckerreien an der Strandbar. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im hoteleigenen Fischrestaurante...super 5-Gänge Menü. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist familienfreundlich und durch die…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit sehr guten Service, echt top
Wir hatten tolle,schöne und erholsame 8 Tage im Can Garden Resort, dieses Hotel würden wir auf jedenfall immer wieder buchen. Der Kellner Rasim ist einfach die Nummer eins in diesem Hotel, einfach nur Klasse welchen Service er den Urlaubern bietet, hier füllt man sich echt gut aufgehoben!!!! Der Shuttelservice zum Strand war ebenso perfekt, das rundum Paket verdient die Note eins.................!!!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Kleine, überschaubare Anlage. Innen- und Aussenbereich gut gepflegt, die Zimmergröße mehr als ausreichend ( Familienzimmer ), auch das AI Angebot mehr als ausreichend. Hauptsächlich deutsche und holländische Familien Zu empfehlen ist der Optiker im Untergeschoss des Hotels.
Annette(41-45)Deutschland
Nebenwikung: Erholung, Spaß und ein Kilöchen mehr
es ist alles so wie mann sich ein urlaub wünscht ...das personal ist sehr fleißig und freundlich...das essen ist so lecker vom salat bis zur nachspeise ...für so viele leute so lecker kochen...respeckt an die köche!!!!!