Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Magda(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaubsfreude
Can Garden ist ein schones hotel. Jedem ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne dahin un machmal 3 mal ims jahr. Wir habe das gefuhl bei gute freunde zu gast zu sein. Essen ist herlich und fur jeden ist etwas da. Ich wurde sagen, GO FOR IT. Der preis ist naturlich saison gebunden. Aber ich finde der preis gut was mann dar fur bekomt.
Horst u. Hermine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4.mal Can Garden Resort
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel, fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Es stimmte alles. Besonderes Lob geht an Ali (Beach Boy), Rasim, Orhahn und Erdal. Essen super. Wir haben jedes Jahr ein Dachzimmer und sind sehr zufrieden.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für Strandurlauber genau das Richtige
Ich bin mit vier Freundinnen im Can Garden Resort gewesen im allgemeinen war es der lustigste Urlaub mit den Mädels den wir je hatten und im großen und ganzen war eigentlich auch alles in Ordnung bis auf den Pool der im Katalog größer aussah als er ist und nie Platz am Pool war. Wir haben halt genau die Ferienzeit erwischt und hatten sehr viele kleine Kinder ( für Familien ein super Hotel ) Da der Pool immer belegt war sind wir jeden Tag mit einem VW Bus zum Strand gefahren und da war es einfach traumhaft schön…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eins A super sauberes Hotel zur Weiterempfehlung
Super Hotel zum wieder kommen.Freundliches Personal, so wie Super vielfalt an Essen.Pool ist Sauber und die Wasser Qualität wird Täglich geprüft.Sauberer Strand und Super ausblick von dem Strandrestaurange aufs Meer.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleineres, schönes Hotel mit top Service
Für türkische Verhältnisse kleineres Hotel sehr gepflegt, mit all inklusive Angebot sehr gute Gästestruktur Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Uns ist wichtig nicht mit Animation zugepflastert zu wedern. Das ist echt angenehm da. Außerdem haben wir (nach schlechten Erfahrungen im letztem Urlaub) sehr genossen das es keine Russen in diesem Hotel gibt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, wer hier was zu meckern hat den kann ich nicht verstehen , alles sauber sogar am Strand, denn dort ist der beste Strandboy (Ali ) überhaupt.Kommen gerne wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Hotel mit super Service
Für uns ein sehr schöner Urlaub, keine Massenabfertigung, etwas ruhigeres Hotel. Wer viel Action braucht, sollte lieber eines von den größeren Hotels wählen, da hat man rund um die Uhr Beschallung. Wir fühlten uns sehr wohl. Gern jederzeit wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel
Es war ein Traum Urlaub. Es passte einfach alles! Der Strand war Super. Der Service war einfach nur Toll. Immer waren die Kellner bemüht einem alles recht zu machen. Ich werde mal ein beispiel beschreiben! Ich wurde von einem Gast aus versehen angerempelt und ich habe den Teller fallen lassen und das gesamte essen über meine Klamotten geworfen. Und mir den kleinen finger geschnitten. Und so fort war der Chefkoch da! Und 3 weitere Personen vom Personal. Das ist in meinen Augen echter Service. Der Poll ist ein…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im spitzen Hotel mit top Angestellten
Wir kommen gerne wieder Die 97% Bewertung ist vollauf berechtigt Schönes kleines Hotel mit schönem Flair Essen ist super immer etwas neues Urlauber aus Deutschland und den Niederlanden super Urlaub
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub!
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld! Wir hatten zwei wunderschöne Wochen dort und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und wirklich jeder ist dort super freundlich und zuvorkommend! Die Animation hat mit Choko einen ganz lieben, lustigen Spaßmacher am Start, der jedem ein Lächeln auf´s Gesicht zaubert! Wer mag, kann sich den ganzen Tag bespaßen lassen, wer seine Ruhe sucht wird nicht belästigt! Wir können wirklich nur das Beste von diesem Hotel…