Auch das 2. Mal im CGR war sehr schön und vor allem erholsam. In ein paar Jahren kommen wir sicher wieder! Alles ist sauber und modern... Am Strand bekommt man innerhalb weniger Sekunden von Ali dem Strandboy, seine Matten auf die Liegen gelegt. Das Mittagessen an der Beachbar ist immer sehr umfangreich und Lecker. Auch die weiteren Restaurants und Bars im Hotel sind Top! Die Schiffstour zum Basar in Manavgat empfehlen wir auch weiter, Ca. 50 Minuten übers Meer und dann geht es 30 Minuten in einem Fluss weiter, es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, echt toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, vielen Dank an das ganze Service Team! Zum Strand kann man zu Fuss gehen oder per Shuttlebus der alle 5-10 min fährt. Am Strand wird man vom "Beachboy" Ali umsorgt und haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen.
Es gibt jeden Abend eine Vorstellung odefr Livemusik, ein wenig gefehlt hat uns ein Discoabend an den man mal das Tanzbein schwingen konnte, was während der Livemusik auf der Terrasse aus Platzmangel nur begrenzt möglich ist. Alles in allem tolles Hotel nettes Personal…
Es ist ein kleines feines Hotel.Zum wiederholten Mal haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht.Auch in diesem Jahr waren wir mit dem Personal sehr zufrieden . Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Schöne und saubere Anlage mit sehr guter Küche. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Danke an Orhan, Rasim, Ali und das gesamte Team! Entfernung zum Strand ist kei Problem, sehr guter Shuttle- Service! Gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, mit freundlichen Verkäufern.
Können uns auch ein drittes Mal in der Anlage sehr gut vorstellen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Badeurlaub
Super freundliches Personal, sehr nettes Hotel, das Essen hat uns auch sehr gefallen. Leider bietet der Ort wenige Möglichkeiten die Zeit abwechslungsreich zu gestalten, aber als Badeurlaub war unser Aufenthalt großartig.
Sehr schöner erholsamer Urlaub Anfang Oktober im Can Garden Resort. Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, super Essen, sehr freundlichen Personal. Alles im Allen eine Wiederholung wert.
Wie letztes Jahr wieder ein rund um gelungener Urlaub bei guten Freunden.. Wir haben uns gleich wieder zu Hause gefühlt,wenn man so lieb begrüßt wird. Gesamtes Personal total lieb und zuvorkommend..Vielen Dank an Rasim, Orhan, Erol, Serkan ,Turkut, Busra , Merve , Gamze und alle anderen. Das neue Animationsteam macht ihr Sache toll und gibt sich sehr große Mühe und sind total liebe Leute.. Vielen Dank an Ali , Kadir, Eren und die drei ganz bezaubernden Mädels!!!
Fazit!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben als Paar das Can Garden Resort gebucht und waren von der Freundlichkeit und der Zuvorkommenheit des Hotelpersonals überaus angenehm angetan.
Wer einen entspannten Urlaub möchte, mit hervorragendem Service , sehr freundlichem Personal, wundervollem Essen und gepflegtem Pool ,dann ist er hier richtig. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es war ein toller Urlaub , wir kommen wieder !!!
Es war einfach nur ein klasse Urlaub!
Das Essen war super und sehr vielfältig.
Die Zimmer und auch das restliche Hotel waren sehr sauber und gepflegt.
Aber vor allem die Kellner waren wirklich klasse!
Immer freundlich und oft zu Späßen aufgelegt ;)
Ein ganz besonderes Lob noch an das Animationsteam, vor allem an Ömer, Eren und Kadir. Ohne euch und die Spiele und Shows wäre der Urlaub nur halb so schön und witzig gewesen! :)
Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!