Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel
Besonders hervorzuheben ist die gute Betreuung durch Beach-Boy Ali. Besser geht es nicht.
Das Hotel hat seine Sterne absolut verdient. Kann man nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt einfach alles...
Wir sind mittlerweile das dritte Mal im Can Garden und auch diesmal wieder 100%ig zufrieden. Hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Kellner. Wer hier über das Essen meckert, dem ist einfach nicht zu helfen. Die Vielfalt von Speisen ist einfach nicht zu übertreffen. Einmal Can Garden.... immer Can Garden. Ich werde mit Sicherheit 2014 wieder das Can Garden buchen. Anzumerken ist noch der unermüdliche Fleiß von Ali dem Beach Boy.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne.
Hallo bin mit meinem Sohn eine Woche im Can garden gewesen. War super toll, die eine Woche hat uns die Erholung gebracht die wir gebraucht haben. Vorallem durch das Wellness Team. Hamam und Massagen sind spitze. Mein Sohn ( 10 Jahre alt ) ist dank Yilmaz nun auch ein Haman Fan. Er wollte gleich nochmal die Schaummassage mit Peeling haben. Außerdem kann ich den Friseur und seine Frau sehr empfehlen.
Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Can Garden verbringen.
TOP Gastfreundlichkeit - wir kommen wieder :-) !!!
Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage im Can Garden Resort - einfach traumhaft!!! Es ist ein kleines Hotel mit familiärer und kinderfreundlicher Atmosphäre. Zimmergröße völlig ausreichend! Sehr sauberes Hotel! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam - wir fühlten uns sehr sehr wohl!! Begeistert waren wir von der Auswahl und Qualität des Essens - durch chinesischen und türkischen Abend auch sehr abwechslungsreich! Wunderschöner, feinsandiger und flach ins Meer laufender Strandabschnitt mit…
Im Can Garden Hotel haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Zum Strand gab es eine Shuttle-Verbindung, das klappte wunderbar. Die Versorgung mit Essen und Getränken sowohl im Hotel als auch am Strand war sehr gut, das Essen war sehr anwechslungsreich. Auch viele Vegetarier, die Teil unserer Reisegruppe waren, zeigten sich mit dem großen Auswahl an Obst und Gemüse in vielen Variationen zufrieden. Die stets freundliche Bedienung ist uns auch im Gedächtnis geblieben,…
Das Can Garden Resort hat seine 5 Sterne absolut verdient . Eine unglaubliche Auswahl an Essen mit einer enorm hohen Qualität .
Das ganze Hotel sehr sauber . Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Da dieses Hotel im Vergleich zu anderen recht klein ausfällt , kommt eine sehr angenehme familiäre Stimmung auf . Für Pool-Urlauber weniger geeignet , da dieser doch recht
Klein ausfällt . Aber wer fährt schon in die Türkei für einen Pool-Urlaub ?? Weiterhin toller Strand-Abschnitt mit Spitzen-
Strandbar .Immer…
es war alles super!!! spa & wellness mit sehr netten leuten lg an neri!!!!personal allgemein alle super nett. zimmerpersonal ist sehr unausgebildet es fehlt einfach ein plan!
essen sehr gut!unterhaltung gut!strandbar ist der knaller!wir kommen wieder!!!
Freundliches und immer gut gelauntes Personal. Zimmer ausreichend groß. Alles, immer und überall Tip-Top sauber.
Hauptsächlich Deutsche und Holländische Urlauber. Jedes Alter ist vertreten. Im kompletten Hotel gibt es kostenloses W-LAN.
Fahrt mal hin, es ist eine Reise wert. Ein echt schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichen Angestellten und ganz, ganz vielen Stammgästen. Wenn wir im Mai dorthin fahren ist es wie bei einem großen Familientreffen.... man trifft immer wieder nette Leute.... An alle liebe Grüße…
Wir würden wiederkommen. Besonders gefallen hat uns der Service im Resteraunt,Rezeption,Animation und Ali am Strand. Auch die Barkeeper wussten nach einiger Zeit schon unsere Standart Bestellung.
Das Essen war auch immer lecker und es gab besonders oft Lamm.
Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße, nur das war uns zu laut und baten an der Rezeption um ein neues Zimmer.Und siehe da den nächsten Tag konnten wir in unser Zimmer mit Poolblick ziehen.Super!
Auch der Weg zum Strand war zu Fuß machbar und das…