Nach dem Wechsel des Besitzers (Chefs) hat sich das Hotel zum Nachteil entwickelt/verändert. Ein ganz normaler Gin Tonic ist ungenießbar. Sämtliche Cocktails im All Inclusive schmecken künstlich. Die Animation scheint lustlos, außer Strandboy!
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einfach super. Besonders Ali, der Beachboy, der jeden Tag von früh bis spät über den Strandabschnitt rennt um alles sauber zu halten und die Liegewünsche der Gäste zu ermöglichen. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war so groß, dass man es nicht geschafft hat alles zu probieren. Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen definitiv wieder!
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer war top, die Angestellten super freundlich, das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei, der Pool und der Strand waren wie geleckt und Ali der Beachboy war fleißig wie ein Bienchen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war spitze und die Massagen einfach ein Traum. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein rundum gelungener Urlaub das Hotel war Super!!!!!!!!!!
Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr zu empfehlen, bis auf den Uhren bzw. und Schmukladen dort war es nicht möglich eine Funktionsfäfige Uhr zu kaufen und wir wurden aus dem Laden verwiesen so einen unfreundlicher Geschäftsinhaber ist uns noch nicht unter gekommen nur weil er anscheinend Minderwertige Ware verkauft!!!
Ein super Hotel für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Urlaub war einfach toll.
Wenn wir wieder mal in die Türkei fahren, buchen wir mit Sicherheit dieses Hotel wieder.
Hotel ist sehr bemüht gegenüber der Urlauber.
Essen ist TOP..5 Sterne*****
Toller reibungsloser Shuttle vom Hotel bis zum Strand 600meter ca. 3 min fahrt. Shuttle fährt alle 15 min hin und her.
netter freundlicher Kontakt an der Rezeption.
Tolle Spa-Wellness Angebote im Hotel, netter Kontakt.
Friseur im Hotel sehr flexibel und gute Arbeit.
Zimmer sind sehr geräumig, Sauberkeit könnte ein wenig besser sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Essen
Das Essen jeden Tag kalt und die Auswahl in der Strandbar Eine Katastrophe und unten am Strand keine Toilette musste immer die steile Treppe wieder hoch nichts für Leute mit Behinderung das ist nur eine kleine Auswahl an Mängel dieses Hotel nicht empfehlenswert es gibt aber auch was positives Ali der Beachboy
Das Hotel ist sehr modern. Leider ist die Animation nicht vielfältig: Vieles kam nicht zu stande, außer Dart und Boccia. Die Live-Musik haben wir in 10 Tagen 3x miterleben dürfen. Traurig ist, dass die Musiker immer das selbe gespielt haben.
Das Essen war vielfältig und lecker :)
Dennis, der Inhaber des Bekleidungsgeschäftes spricht sehr gut deutsch und hat sehr viel Ahnung von Mode / Qualität! Hat uns Tipps gegeben worauf wir achten müssen beim shopping und konnte nach Augenmaß die richtige Kleidungsgröße…
Tolles Hotel, Service und Essen toll, Zimmer gepflegt und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Dieses Jahr unzer zweites Besuch an dieses Hotel Sehr schönes Hotel, gute Service, Spa und Wellness-center sehr profesionel und sauber, die Kuche und Personal des Restaurants war sehr gut, sehr grosse Auswahl, einziger Minuspunkt : sauberkeit des Zimmers : nicht so gut wie vor zwei Jahre.
wir möchten dieses Hotel bestimmt nochmahl besuchen !!