Es war alles gut, nur sollte man darauf achten, ob die Nachbarländer Ferien haben, denn dann wird es sehr eng am Pool. Zum Strand mit dem Bus war in Ordnung, aber dann muss man noch 60. Stufen zum Strand. Wenn mann was trinken,essen oder zur Toilette muss, geht es wieder 60.Stufen rauf und runter. Für Behinderte oder Urlauber mit Kinderwagen ist das nichts. Deshalb fahren wir nicht mehr dorthin.
wir waren das 2.Mal im Can Garden und es war wieder super! Wir wechselten nach der 1.Nacht das Zimmer, dies war überhaupt kein Problem. Sofort wurde auf unsere Wünsche sehr freundlich reagiert. Nochmals vielen Dank!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
es ist sehr sauber ,alle sind sehr freundlich nicht nur das Personal
sondern auch der Kiosk Besitzer ERKIN ULUSAY immer ein nettes Wort.
Vom Essen ganz zu schweigen ein reines vergnügen, geschmackvoll ,abwechslungsreich einfach super lecker............. hat sehr viele Niederländische und Deutsche Stammgäste.Danke
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel, leider waren wir dieses Jahr nicht sehr zufrieden! Es hat sich einiges zum negativen geändert. Die Aufdringlichkeit vom Wellnessbereich und vom Fotografen hat sehr gestört! Die zwei blonden Kellnerinnen arbeiten ohne Motivation, eine Bedingung kommt kaum zu Stande und die schlechte Laune von den beiden konnte man täglich in den Gesichtern sehen! Das Essen war wie immer sehr gut! Ali der Strandboy ist immer fleißig und hilfsbereit! Die Animation könnte verbessert werden! ob…
Unseren ersten Türkeiurlaub werden wir in guter Erinnerung behalten. Nachdem wir mit unserem Hotelzimmer unzufrieden waren, wurde uns problemlos ein anderes Zimmer angeboten (Anmerkung: Fehler des Reiseveranstalters). Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption.
Das schöne Wetter hatte es möglich gemacht, dass wir jeden Tag wie geplant am Strand verbringen konnten. Die Entfernung zum Strand (600 m) war kein Problem, da den ganzen Tag der hoteleigene Bus gependelt ist. Am…
Super Service bei allen Mahlzeiten. Nettes,freundliches, kooperatives Personal. Zentral gelegen, wenige Gehminuten zum Strand. Zimmer sehr sauber. All in - vollkommen berechtigt.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das ganze Personal ( egal wo und wann) ist immer freundlich, zuvorkommend und nett. Das Personal an der Rezeption mit FUNDA-HAKAN-HUSEYIN-ERHAN spricht sehr gut deutsch und ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Im Hotel gibt es Abendunterhaltung mit z.B. Life-Musik.