Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Essen
Das Essen jeden Tag kalt und die Auswahl in der Strandbar Eine Katastrophe und unten am Strand keine Toilette musste immer die steile Treppe wieder hoch nichts für Leute mit Behinderung das ist nur eine kleine Auswahl an Mängel dieses Hotel nicht empfehlenswert es gibt aber auch was positives Ali der Beachboy
Mira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in allem war es super (abstriche inkl.)
Das Hotel ist sehr modern. Leider ist die Animation nicht vielfältig: Vieles kam nicht zu stande, außer Dart und Boccia. Die Live-Musik haben wir in 10 Tagen 3x miterleben dürfen. Traurig ist, dass die Musiker immer das selbe gespielt haben. Das Essen war vielfältig und lecker :) Dennis, der Inhaber des Bekleidungsgeschäftes spricht sehr gut deutsch und hat sehr viel Ahnung von Mode / Qualität! Hat uns Tipps gegeben worauf wir achten müssen beim shopping und konnte nach Augenmaß die richtige Kleidungsgröße…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, Service und Essen toll, Zimmer gepflegt und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Johnny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Dieses Jahr unzer zweites Besuch an dieses Hotel Sehr schönes Hotel, gute Service, Spa und Wellness-center sehr profesionel und sauber, die Kuche und Personal des Restaurants war sehr gut, sehr grosse Auswahl, einziger Minuspunkt : sauberkeit des Zimmers : nicht so gut wie vor zwei Jahre. wir möchten dieses Hotel bestimmt nochmahl besuchen !!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub bei Freunden
Das CGR ist ein kleineres Familienhotel. Die Sauberkeit im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Gästen waren von 0 - 70 Jahre alt. Es waren Gäste aus Deutschland, Österreich, den Niederlanden, Belgien, türkische Familien und russlanddeutsche Familie im Hotel. Alle kamen gut miteinander aus. Handyerreichbarkeit im Hotel ist gut. Zum telefonieren haben wir aber die öffentlichen Telefone auf dem Basar genutzt. Dazu benötigt man eine Telefonkarte, gibt es auch auf dem Basar, diese kostet 5€ und reicht 30 Minuten.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub unter Freunden!!!
Ich war im Juni mit 4 Freundinnen im Can Garden Resort. Wir waren alle sehr zufrieden. Nette, familiäre Atmosphäre,super Zimmer, leckeres Essen...... Besonders nett waren Eda, Erhan und Murat von der Rezeption. Es war ein rundum gelungener, toller Urlaub. Würde wieder gerne dort meinen Urlaub verbringen!!!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Das Hotel war super die Leute total freundlich und am besten hat mir der Fotograf gefallen der hat super schöne Erinnerungsfotos für uns gemacht sehr empfehlenswert.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zunächst ein denkbar schlechter Urlaubsbeginn
Bei der Ankunft waren wir schon bedient. Hotel war überbucht und wir sollten in ein anderes Hotel für eine Nacht. Die Fahrt dorthin sollten wir auch noch selber zahlen. Haben wir kategorisch abgelehnt und bekamen mi 2 Pärchen für eine Nacht ein Familenzimmer. Am nächsten Tag bekamen wir dann 2 Doppelzimmer welche zweckmäßig eingerichtet und sauber waren. Wir hatten einen Poolblick und waren zufrieden. Der Urlaub konnte dann verspätet beginnen. Das Hotel ist echt in einem einwandfreiem Zustand. Alles heile und…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel auch ohne Strandlage top
Ein schönes ,gepflegtes,sauberes urlaubshotel was man sehr empfehlen kann.Das Hotel ist etwa 400 Meter vom Strand entfernt,ist aber durch den ständigen Busstransport überhaupt nicht störend.Außerdem gibt eine wunderschöne Strandbar mit herrlichem Blick aufs Meer .Uns hat dieses Hotel nicht zum letzten mal gesehen.wir können also das Hotel mit seinem Personal,Toller Küche u.s.w. Sehr empfehlen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Erholungsurlaub zu zweit
sehr sauberes, nicht zu großes Hotel, daher sehr persönliche, freundliche Atmosphäre. Angenehme Gäste (keine überfüllten Teller) vor allem Deutsche und Holländer, viele Stammgäste Schöner Strandabschnitt, für unseren Geschmack zu wenig Sonnenplätze (zwischen 2 Volleyballfeldern)