Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Seit 6 Jahren kommen wir immer wieder und wie immer ist alles sehr gut ! Weiter so ,nur nicht nachlassen.Ali der Strandboy auch wie immer top..
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke für 21 schöne Tage :-)
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen es ist sehr sauber ,alle sind sehr freundlich nicht nur das Personal sondern auch der Kiosk Besitzer ERKIN ULUSAY immer ein nettes Wort. Vom Essen ganz zu schweigen ein reines vergnügen, geschmackvoll ,abwechslungsreich einfach super lecker............. hat sehr viele Niederländische und Deutsche Stammgäste.Danke
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
3 x im Can Garden Resort, es war ok!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel, leider waren wir dieses Jahr nicht sehr zufrieden! Es hat sich einiges zum negativen geändert. Die Aufdringlichkeit vom Wellnessbereich und vom Fotografen hat sehr gestört! Die zwei blonden Kellnerinnen arbeiten ohne Motivation, eine Bedingung kommt kaum zu Stande und die schlechte Laune von den beiden konnte man täglich in den Gesichtern sehen! Das Essen war wie immer sehr gut! Ali der Strandboy ist immer fleißig und hilfsbereit! Die Animation könnte verbessert werden! ob…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen 2015 wieder
Wir waren das 2.mal hier und sind wieder sehr gut betreut worden. Auch der Wellnesbereich ist mit seinem Peronal sehr gut.
Marco(36-40)Deutschland
Positiv überrascht
Unseren ersten Türkeiurlaub werden wir in guter Erinnerung behalten. Nachdem wir mit unserem Hotelzimmer unzufrieden waren, wurde uns problemlos ein anderes Zimmer angeboten (Anmerkung: Fehler des Reiseveranstalters). Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption. Das schöne Wetter hatte es möglich gemacht, dass wir jeden Tag wie geplant am Strand verbringen konnten. Die Entfernung zum Strand (600 m) war kein Problem, da den ganzen Tag der hoteleigene Bus gependelt ist. Am…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub pur / Entspannung pur
Super Service bei allen Mahlzeiten. Nettes,freundliches, kooperatives Personal. Zentral gelegen, wenige Gehminuten zum Strand. Zimmer sehr sauber. All in - vollkommen berechtigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das ganze Personal ( egal wo und wann) ist immer freundlich, zuvorkommend und nett. Das Personal an der Rezeption mit FUNDA-HAKAN-HUSEYIN-ERHAN spricht sehr gut deutsch und ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Im Hotel gibt es Abendunterhaltung mit z.B. Life-Musik.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Can Garden Resort - Gerne wieder!!!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt am Buffet hat uns sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage (inkl. Strand) waren super. Der Strand und die Strandbar fehlen uns jetzt schon.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert ! Kommen gerne w
Einfach nur Top !!! Rundum einen tollen Urlaub gehabt! Erwähnenswert der tolle Service im Restaurant, Ersan und Rasim " ihr seid Spitze "und natürlich Cem der Hotelfotograf, alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen das man sich sehr, sehr wohlgefühlt hat, Vielen Dank nochmal !!!
Mike(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer ganz ok! Hatten ein Familienzimmer, von der Größe mehr als ausreichend Allgemein auf mehr Sauberkeit achten. Oft schleicht sich dreckiges Geschirr unter die sauberen Sachen