Ich konnte im Can Garden Resort einen wirklich angenehmen Urlaub erleben mit viel Spaß und Entspannung.
Jeder Service hat jeder Zeit super Funktioniert und das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, waren bereits zum 2. mal dort!
Zimmer, Hotel, Poolbereich und Strandabschnitt sehr sauber!
Personal und das Animationsteam immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!
Das wunderbar angerichtete Essen war ein Traum, große Auswahl zu jeder Tageszeit, da ist für jeden was dabei!!!
Kann man nur bestens weiterempfehlen!
Jeder Zeit wieder!
Ich war nun schon oft in der Türkei und dieses mal war ich nicht 100 % überzeugt aber auch nicht komplett enttäuscht.Wenn man ein Hotel sucht, wo wenig Russen rum laufen und viele Stammgäste sind, ist das Hotel sehr zu empfehlen und das war auch sehr angenehm. Das Hotel ist hübsch aufgebaut und freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich wirklich okay. Insgesamt würde ich das Hotel nur in die 3 bis maximal 4 Sterne Kategorie einordnen.
Wer ein Hotel sucht, welches nicht ganz so teuer…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Minibus zum Strand fuhr ständig, kaum Wartezeiten. Von der Terrasse am Strand hat man einen sehr schönen Ausblick über das Meer,
man bekommt dort auch alle Speisen und Getränke. Einziges Manko sind die 64 Stufen zum Strand. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider nachgelassen
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel und müssen sagen es wird immer schlechter,seid es von einer neuen Hotelkette übernommen wurde Die Animation ,wenn sie da ist besteht aus lauter Musik ,dieses Animationstesm ist schlecht ,sehr lustlos .Das Essen ist sehr bekömmlich und abwechslungsreich.Der Strandboy Ali ist der Knaller er macht eine sehr gute arbeit hält alles sauber auch die Toiletten immer top.da können die im Hotel nicht mit halten
Mehmet im Service ist freundlich und zuverlässig,
Ali der Beachboy einfach Klasse und Jelmas im Wellnissbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Einfach ein Klasse Urlaub.
Wir waren nun zum zweiten Mal da und kommen ganz bestimmt wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2015 kommen wir wieder!!!
Wir waren zum 1. Mal im Can Garden und für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Schon der Empfang an der Rezeption war toll. Kaum raus aus dem Bus nahm der Page schon unser Gepäck. Die freundliche Eda von der Rezeption sorgte für einen problemlosen Check-In. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht wie üblich auf den Boden geworfen hatte. Die Minibar wurde 2x pro Woche aufgefüllt. Durch die…
In diesem Jahr haben wir erstmals alles getennt gebucht- Flug, Transfer und Hotel. Es hat alles prima geklappt. Sofern der Preis auch bei den nächsten Reisen stimmt, werden wir wieder alles einzeln buchen.
Angekommen im Hotel, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Team von der Rezeptition haben wir freundlich nach "unserem" Zimmer gefragt. Unser Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank dafür an alle.
Die Größe und Ausstattung des Zimmers ist völlug ausreichend, wir schlafen nur dort. Die Reinigung könnte allerdings…