Bewertungen (5.066)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Can Garden Resort. Wir wären am liebsten dort geblieben. Die Hotelanlage hat eine angenehme Atmospähre und ist von seiner Größe ideal. Was wir als angenehm empfanden, ist das man nicht schon morgens am Pool Liegen reservieren musste. Da jeder Zeit ausreichend Liegen an beiden Pools vorhanden waren. Besonders möchten wir die Kinderbetreuung erwähnen. Es ist Weltklasse wie Nino & Aychem Kontakt zu jedem Kinder findet. Danke für die Liebevolle und tolle Betreuung.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Überragendes Hotel mit super Personal, toller Anlage und sehr abwechslungsreichem Buffet! Hervorzuheben ist die Sauberkeit! Grosses Lob an alle die uns einen traumhaften Urlaub beschert haben!!! Ein Muss: Side Altstadt und Markt Mananavgat
Janett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Eine modernes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend, ist abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Der Strand ist toll und mit dem Shuttlebus schnell zu erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren im Juni im Can Garden Resort, und wir waren rundherum zufrieden. Ein nicht zu großes Hotel, in dem wir nett empfangen wurden. Unser Zimmer war sehr schön und sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst shoppen von Kleidung beim Berliner war total gut. Die Animatuere, insbesondere Alkim sind super gut drauf. Auch am Strand ist dank Ali alles bestens. Der wirbelt den ganzen Tag durch die Gegend und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Gegenüber dem letzten Jahr viele Veränderungen.Positiv neuer Schwimmingpool und Pool für die Kleinen(aber wo ist ein Sonnenschutz).Aber wo ist der Spielplatz geblieben?Zimmerreinigung war schlecht,Dachkammer für 2 Personen +Kleinkind(2,5 J.) viel zu klein.Essen wie immer sehr gut.Ali am Strand einsame Spitze.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum dritten Mal, da wir kommen wieder
Der Service ist wie gewohnt sehr gut freundlich versuchen alles richtig zu machen , Massage kann ich auch empfehlen , großes Lob an das Animationsteam, Ciko, Nino , Onur , Tolga von Ferhat , Cerima und Aliya Nicht aufdringlich Abwechslung und lustig :)!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit wunderschön angelegtem Außenbereich. Nur knapp über 200 Zimmer, daher keine Bettenburg. Wlan im gesamten Hotel inklusive (funktioniert aber oftmals nicht wirklich). Zu unserer Reisezeit viele deutschsprachige Gäste und einige Holländer..
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SUPER HOTEL....WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Preis .-Leistungsverhältnis ist einfach TOP!Super freundliches Personal-Essen super lecker,abwechlungsreich.Wir hatten in 5 Sterne Hotels schon schlechteres Essen vorgesetzt bekommen.Toller Hoteleigener Strandabschnitt mit toller Strandbar.Und vor allen Dingen.....Russenfrei!!Wir kommen auf alle Fälle wieder....Danke für den tollen Urlaub!!!!!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub aber kaum Schlaf
Insgesamt ein TOP-Hotel mit tollem Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit prima, wer aber ein Zimmer zur Hauptstrasse und Nähe zum Haupteingang bekommt und damit die Nachtruhe zerstört ist, dessen Urlaubsvergnügen ist erheblich dezimiert.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel!! Top Animation! İmmer wieder gern!
Gute Anlage,sehr Übersichtlıch! Bootstour und Animation aufjedenfall mitmachen! apo ıst euer Mann!