Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich würde dort wieder Urlaub machen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Minibus zum Strand fuhr ständig, kaum Wartezeiten. Von der Terrasse am Strand hat man einen sehr schönen Ausblick über das Meer, man bekommt dort auch alle Speisen und Getränke. Einziges Manko sind die 64 Stufen zum Strand. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider nachgelassen
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel und müssen sagen es wird immer schlechter,seid es von einer neuen Hotelkette übernommen wurde Die Animation ,wenn sie da ist besteht aus lauter Musik ,dieses Animationstesm ist schlecht ,sehr lustlos .Das Essen ist sehr bekömmlich und abwechslungsreich.Der Strandboy Ali ist der Knaller er macht eine sehr gute arbeit hält alles sauber auch die Toiletten immer top.da können die im Hotel nicht mit halten
Hartmut(61-65)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Mehmet im Service ist freundlich und zuverlässig, Ali der Beachboy einfach Klasse und Jelmas im Wellnissbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach ein Klasse Urlaub. Wir waren nun zum zweiten Mal da und kommen ganz bestimmt wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2015 kommen wir wieder!!!
Wir waren zum 1. Mal im Can Garden und für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Schon der Empfang an der Rezeption war toll. Kaum raus aus dem Bus nahm der Page schon unser Gepäck. Die freundliche Eda von der Rezeption sorgte für einen problemlosen Check-In. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht wie üblich auf den Boden geworfen hatte. Die Minibar wurde 2x pro Woche aufgefüllt. Durch die…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder zu unseren Freunden ins CGR
In diesem Jahr haben wir erstmals alles getennt gebucht- Flug, Transfer und Hotel. Es hat alles prima geklappt. Sofern der Preis auch bei den nächsten Reisen stimmt, werden wir wieder alles einzeln buchen. Angekommen im Hotel, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Team von der Rezeptition haben wir freundlich nach "unserem" Zimmer gefragt. Unser Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank dafür an alle. Die Größe und Ausstattung des Zimmers ist völlug ausreichend, wir schlafen nur dort. Die Reinigung könnte allerdings…
Christian(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen und waren vollauf begeistert. Angefangen beim Managmet bis zum Strand.Alles war Super.Besonders grüßen möchten wir unseren Mehmet.A(der Löwe)sowie Ali und Büsra.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für den Familienurlaub. Das Angebot der Animation lässt etwas zu wünschen übrig, bester Animateur war der Ober Rasim.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Can Carden Resort Hotel, gutes Hotel
Dieses Hotel ist empfehlenswert in allem,.Das reichhaltige und abwechselnde Essen war gut , der Zimmerservice war auf Sauberkeit und Aufmerksamkeit bedacht, die Kellner waren freundlich und zuvorkommend, zum Strand waren es normal gehend 12 min. ,es wurde auch ein Shuttlelbus eingesetzt . Weniger erfreulich waren die veralteten Toiletten an der Poolbar und ein langer Toilettengang vom Restorant aus. Strandbar sehr gepflegt .
Papa Bär(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren zwei Familien und haben sehr schöne 10 Tage Urlaub verbracht. Essen super gut und abwechslungsreich. Die Animateure muss man besonders erwähnen, immer nett, vielsprachig und mit einen gutem Programm.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
Hier stimmt alles. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Essen total lecker. Zimmer sauber. Wir haben wieder gebucht. Daumen hoch für das Can Garden Resort. Eine schöne Tagestour ist der Green Laken und die Wasserfälle von Manavgat.