Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
War wieder ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Strandboy Ali hatte jederzeit alles im Griff,dieser Typ ist unbezahlbar. Unser Kellner Mehmet Nas war einfach spitze und das ohne Trinkgeld. Fazit : Wir kommen nächsten Jahr wieder u. das zum 6 Mal. Danke an alle.
Erneut haben wir das Can Garden Resort besucht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Service und das Essen ist bestens. Wir hatten all in und das Essen ist einfach super toll.
Durch den Anbau ist das gesamte Hotel natürlich größer geworden. D.h. mehr Gäste ,der 2. Pool gleicht das aus und es gibt für jeden Gast das was er möchte . Einen Pool zum Relaxen und einen für den Fun .
Beim Essen merkt man natürlich dass das Hotel erweitert wurde,es war manchmal ziemlich voll.
Alles ist sauber und ordentlich.
Wir…
Unser erster Türkeiurlaub hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Hotel hat in jedem Fall einen 5ten Stern verdient. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau und auch nach einer Zimmerreklamation (zu Strasse und Moschee) wurde sofort ein anderes hochwertigeres gesucht. Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen und ich denke bei einem nächsten Urlaub in der Türkei auf jeden Fall Can Garden Resort. Danke für einen traumhaften Urlaub in bezauberndem Ambiente.
Liebe Grüsse Mark…
Schöner als im Katalog & sehr gelungener Urlaub :)
Das Hotel ist viel schöner als im Katalog! Groß, hell, sauber und super freundliche Mitarbeiter. Uns wurde wirklich alles hinterher getragen.
Ausführliche Infos in den einzelnen Kateorien:
Das W-Lan ist grottig! Am besten nicht zu Stoßzeiten (nach dem Abendessen) oder draußen nutzen, sondern vormittags in die Lobby setzen und sein Glück versuchen.
Ali den Beachboy fragen, wo er noch gute Liegen am Strand frei hat.
Unbedingt spätabends in die Läden gehen, viel aussuchen und dann feilschen, aber niemals Parfüm…
Wir fühlen uns wohl im Can Garden Resort. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Personal, alles bestens. Hatten dieses Jahr Bedenken wegen der Vergrößerung, war aber völlig unbegründet. Wir kommen wieder, für 2016 ist schon gebucht!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
ein super hotel die angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
die hotel anlage in einen top zustand die küche war vom feinsten
das essen war wirklich spitze vo allem die nachspeißen.
wir waren mit allem sehr zufrieden und wollen nächstes jahr wieder kommen
Wir hatten eine Traum Woche. Pool, Esse, Zimmer, einfach alles hat gestimmt.
Wer in diesem Hotel verhungert oder verdurstet, ist es selber Schuld.
Es gab immer was zu essen oder zu trinken.
Unser Kühlschrank im Zimmer war immer voll.
Animateure waren immer für ein Spaß zu haben. Ich hätte mir nur die Tagesanimation ein bißchen abwechslungsreicher gewünscht, nicht jeden Tag das gleiche.
Abendanimation war auch super.
Einige Kellner wurden unfreundlich, wenn sie kein Trinkgeld bekamen.
Was beim Essen und insbesondere im "Wellnessbereich" vor sich geht ist unverschähmt und dreist. Sobald hier kein Geld gelassen wird, wird man extrem schlecht behandelt. Das allein kann einen Urlaub ziemlich vermiesen.
Die Rezeption allerdings ist freundlich und hilfsbereit.
Zimmer und Pool sind okay.
W-Lan steht eine Stunde pro tag zur Verfügung. Allerdings oft sehr langsam oder mit garkeiner Funktion.