Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ein Urlaub im Can Garden ist pure Erholung.Super Personal ein besonderes Dankeschön an unseren Kellner Mehmet und dem tollen Personal an der Beachbar.Am Strand hat Beachboy Ali alles im Griff toller Service Sauberkeit etc.Dankeschön
Joschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Man spürt, dass die Angestellten bemüht sind es den Gästen recht zu machen. Vor allem der Wellness-bereich ist sehr zu empfehlen!!! Das Essen ist spitze und ich denke für jeden was dabei. Die Reinigung der Zimmer lässt leider zu wünschen übrig (ich denke da geht noch einiges!!!) Auch beim Getränke bringen, vor allem beim Abendessen sollten die Kellner besser auf Zack sein, oder vielleicht einfach an alle Tische eine Flasche Wasser stellen. Der Strand und die Strandbar sind spitze und mein Grund wieder hier…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Urlauber, die Ruhe wollen
Wir waren im Hotel vom 26.9 bis 6.10 2015. 2 Erwachsene . Unser Urlaub war von Anfang bis Ende pure Erholung. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Angestellten sich sehr freundlich, hilfsbereit und lächeln immer. Der Wellness Bereich und die Massagen sind sehr empfehlenswert. Das beste an allem war das Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und 2 AlaCarte Restaurants. Also Abwechslung genug.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur...
Unser dritter Urlaub im Can Garden und wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Tschüß bis zum Herbst, liebes Can-Garden-Team !!!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub, alles super
Wir waren das erstemal im Can Garden Resort und waren sehr zufrieden. Es wird in der gesamten Hotelanlage sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Eine Stunde pro Tag ist der WLAN-Zugang kostenlos und danach kostet es einen Euro. Der größte Teil der Gäste waren deutsch und ein Teil kommt aus den Niederlanden. Der Spabereich war super. Kann man nur empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nach dreimaligen Aufenthalt im Can Garden Beach buchten wir für 2 Wochen im Can Garden Resort, der Grund war der Kinderfestpreis bis 17 Jahre, da unser Enkel (13 Jahre) mit dabei war. Gleich beim Check-In waren wir angenehm überrascht, sehr freundliches Personal, gute bis ausreichende Deutsch- kentnisse, das können wir im nachhinein vom gesamten Personal des Hotels sagen, angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption ,Animation, Restorant, Bar's, bis zum Beach - Boy Ali. Ein Lob an die Küche, sehr…
Renate(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel kann man weiter empfehlen Gut angerichtetes , geschmackvolles Essen und sehr freundliches Personal , alles super
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Erhohlung und viel Spass haben
Waren das fünfte mal in diesen Hotel und buche schon wieder für das Jahr 2016. Treffen uns mit vielen Freunden, die schon 8mal in diesen Hotel waren Essen und Personal ist Spitze. Das Hotel ist Sauber und schön eingerichtet,große Zimmer und an Unterhaltung für jeden was dabei.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
2. Mal da - es war schön - wir kommen wieder
Wir sind das 2. Mal ins Can Garden gereist, da es uns letztes Jahr sooo gut gefallen hat. Ich muss dazu sagen, dass es durch den Umbau besser geworden ist, da es nun 2 Pools gibt. Ein Ruhepool und auf der anderen Seite den Animationspool mit Rutschen. Einfach Klasse!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich und Kinder sind hier willkommen. An dieser Stelle ein Dank an Mehmet an der Poolbar und Razim im Restaurant ( meine Lieblingskellner). Das Essen ist der HIT - es ist so abwechslungsreich und vielseitig,…
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöne Woche
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und einer tollen Strandbar. Spitze war Ali und das Animationsteam. Wir kommen wieder.