Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr schönes, überschaubares hotel mit verwöhncharakter. überall ist es gepflegt und sehr sauber. ich hatte mit meiner tochter eins der kleineren zimmer zur strassenseite. die grösse war dennoch völlig ok und die strassenseite hat uns nicht gestört. wer mehr ruhe möchte bucht am besten gartenseite. die gäste kommen hauptsächlich aus deutschland, der türkei und holland wir könne uns nur bedanken für einen wunderschönen, erholsamen urlaub. besonders bei Ali unserem strandboy, Murat von der rezeption und…
Ralf Mölders(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super entspannender und erholsamer Urlaub
Das Hotel Can Garden Resort Hotel war spitzenmäßig. Die ganze Anlage war super gepflegt und liebevoll eingerichtet. Vor allem alles sauber. Geräumige Zimmer, die von den Putzfrauen auch mal mit Schwäne etc. dekoriert wurden. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend und alle konnten deutsch. Ein super Team. Vor allem der Kellner Mehmet Löwe war sehr nett und freundlich. Durch seine ruhige und angenehme Art, machte er den Urlaub noch entspannter. Das Essen war die absolute Wucht. Sehr geschmackvoll…
Sigi&Meli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Wir haben zum ersten Mal dieses Hotel gebucht und waren sehr begeistert. Einfach alles in diesem Hotel entspricht den angegebenen Sternen. Angefangen mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft der Rezeption, Probleme wurden sofort geregelt sofern man welche hatte. Ein riesen Lob an die Techniker und den Kofferdienst. Die Deutschkenntnisse des Personals sind wirklich hervorragend. Das Personal an den Bars ist stets bemüht, allen Gästen ein nettes Plätzchen zu besorgen. Die Auswahl im Restaurant, an der Bistro…
Peter(61-65)Deutschland
Fast Traumurlaub
Hotel sehr sauber, direkt an Straße gelegen, älterer Teil sehr hellhörig, neuer Teil keine Hellhörigkeit, dafür am Actionpool, Nähe zum Notstromarregat und Lüftungsarregat. Für uns zu laut trotz Zimmerwechsel. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir waren das erste Mal im Can Garden Resort und waren total begeistert. Uns wurde dieses Hotel im Reisebüro emphohlen. Die älteren Servicekräfte waren immer freundlich, die Jüngeren müssen noch ein wenig daran arbeiten :-)))). Besonderen Spaß hatten wir mit unseren Beachboy, Ali, . Was dieser Mann für die Sauberkeit am Strandabschnitt/ Hotel, getan hat, Klasse!!!!!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz tolles Hotel!
Wir waren schon 7 Mal in der Türkei, aber dieses Jahr haben wir das beste Hotel in all den Jahren gefunden. Auch meine Enkeltochter (17 Jahre ) war ganz begeistert. Essen sehr gut, Pool und Strand sehr gut und das alles zu einen moderaten Preis.
Birte(46-50)Deutschland
Super mega toller Urlaub
Zum 2 ten x Urlaub im can Garden ,kommen gerne auch ein 3. ,4.,und auch ein 5. mal wieder ,es ist sofort das Gefühl von Urlaub gegeben,toller Service an der Rezeption,Mega leckeres Essen ,Hammer fleißiger strandboy Ali man kann nix negatives finden ,wir sind begeistert
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir würden sofort wiederkommen!
Ein sehr gepflegtes, schönes und modernes Hotel mit vielen Angeboten. Schöner Strand, sehr gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl. Tolles Abendprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Allgemein ein sehr erholsames Ambiente.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann ich nur jeden empfehlen dort Urlaub zu machen
Wir waren das erstemal da und kommen nächstes Jahr wieder!!! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Die Kinderanimation war echt super...möchte NINO nochmal herzlich danken für die tolle Unterhaltung!Freuen uns schon aufs nächte Jahr :-)
Horst u. Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch 2016 kommen wir wieder
Wir waren jetzt zum 7.mal in diesem Hotel waren sehr überrascht über den neuen Anbau (toll). Wir dachten auch, dass es Abends etwas eng wird aber es war sehr gemütlich.Essen wie jedes Jahr suuuper!! Personal wie Muhrat, Orhan, Rasim sowie das gesamte Personal von der Terrassenbar suuuper!!! Ali der Strandbar ist nicht weg zu denken. Auch möchte ich einmal das Taschengeschäft sowie das Schmuckgeschäft Erol Durali erwähnen, wurden super beraten. Das heisst nächstes Jahr kommen wir wieder.