Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super schöner Urlaub im Can Garden Resort
Wir verbrachten 6 Nächte im Hotel. Es war unserer erster Aufenthalt dort. Unser Zimmer war sehr gemütlich, großzügig und sauber. Das Essen war immer lecker, wer da nichts findet, ist selber schuld :-) Gute Animation am Abend. Der Poolbereich war sehr sauber. Der Fußweg zum Strand ist ca. 1 Km. Die Distanz aus der Hotelbeschreibung passt nicht ganz. Großer Pluspunkt: der Shuttelservice fährt alle 10 Min.! Schöner Strand, ohne Steine.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super!
Als wir im September beim Reisebüro meines Vertrauens (Tui Travelstar, Flughafen Köln Bonn) dieses Hotel gebucht haben, waren wir zunächst nicht so begeistert, da wir eigentlich in eine große Anlage wollten. Jedoch gestaltete sich unser Aufenthalt als nahezu perfekt! Super Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen und nettes Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eher Durschschnitt Augen auf beim Buchen
Das Hotel wurde uns sogar als 5 Sterne Anlage angepriesen. Davon ist man weit entfernt. Von ausssen eher unscheinbar. Gebäude hatte etwa Farbe nötig. Innen stehen überwiegend Plastik Pflanzen. Liegen sind Morgens um 8 bereits belegt. Wifi nur für eine Stunde frei, ansonten mit 1 €/Tag zu verschmerzen. Sollte man aber vorher bekannt geben. Wir hatten AI gebucht. Da wir schon mehrfach in der Türkei AI Urlaub verbracht haben, waren wir schon etwas enttäuscht. Die Bewertung von 95% und mehr können wir nicht…
Sharin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal im Can Garden Resort und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Ein super Hotel, toll eingerichtet, sehr sauber, hervorragendes Personal (besonders unsere Putzfee Zimmer 1103) und wunderbares Essen. Für mich bisher das beste was wir bisher in der Türkei hatten, ganz große Klasse ! Auch die Animation war dieses Jahr viel besser, als im letzten. Die Abendshows haben uns gut gefallen. Außerdem können wir jedem den Wellnessbereich empfehlen. Hamam und Massagen waren top…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Alles war Perfekt! Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Sauberkeit,Höflichkeit. Wir waren schon des öfteren in der Türkei, Solche eine Auswahl an Essen,haben wir noch nicht erlebt. Der Chattelbus zum Strand fährt von Morgens 8:00 - 18:00h durchgehend, zu Stosszeiten sogar mit zwei Bussen. Somit wartet man aller höchsten zwei Minuten. Der Strand ist Dank Beachbar ALI immer perfekt sauber. Der Mann ist mit Geld nicht zubezahlen,was der leistet. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Damir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes,schönes Hotel und tolle Urlaubstage!
mit dem Hotel und dem kompetenten und immer freundlichen Personal waren wir rundum zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war vielfältig mit nationaler und internationaler Küche, eben für jeden Geschmack etwas. Das einzige was uns geschmacklich nicht gefallen hat, war der Kaffee (Automat). Der Geräuschpegel beim vollem Saal war dementsprechend. Aber mann kann auch nach draußen ausweichen, dann ist es angenehm. Der Strand ist etwa 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Aber es fahren…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, das man nur empfehlen kann
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen. Wir waren bereits das 3. mal im can garden resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Wlan empfang ist gut. Im August ist es allerdings sehr heiß, im Mai, Juni ist es vom Wetter her top.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis !! Sehr familiär, superschöne Zimmer, Personal sehr höflich, Reinigung optimal
Marijanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder, Chefs brauchen Mitarbeitertrainung
Gerne wieder. Einziger Minuspunkt: Leider darf das Personal beim türkischer Tanz wohl nicht mitmachen. Einmal haben die Servicemädchen an der Bar mitgetanzt, da kam der "Chef" und hat sie zur Schnecke gemacht. Obwohl wir kein türkisch verstehen wussten wir was los war. Für uns war da die Stimmung dahin
Hella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel zum Erholen
Dieses Hotel, immer wieder. Ich kann nichts negatives schreiben. Das Essen mega, gut angerichtet und lecker. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal sehr nett, auch die Animateure. Es gibt zwar kein Meerblick, aber das hat uns nicht gestört, weil wir den ganzen Tag am Strand waren. Der Bustransfer zum Strand hat einwandfrei funktioniert.