Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub mit schönem Rahmenprogramm
Wir waren eine Woche im Can Garden Resort und waren rundum zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt und für alle Altersgruppen gab es schöne Angebote. Besonders die Animation hat sich toll um Kinder und Rahmenprogramme gekümmert. Sehr zu empfehlen ist auch das Hauseigene Kleidungsgeschäft das preislich teilweise günstiger ist als die örtlichen Märkte. Auch die Strandanlage ist sehr gepflegt und aufgeräumt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
Wie auch letztes Jahr schon wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind neu, sauber und groß. Für uns ist dieses Hotel das perfekte Familienhotel. Die Kinder hatten Spaß und die Erwachsenen sind erholt.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit tollem Personal. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr höflich und man wird schnell bedient. Die Animation war super! Besonders Dogi und Alkim!! Unser Zimmer war recht klein, aber gemütlich. Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf!!
Edith und Günter Scheitle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll in can garden
Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wohl und zuhause, es ist ein familieres Hotel und das gesamte Personal ist sehr bemüht es einem gemütlich zu machen. Das Hotel bietet einen lauten Pool mit Animation und ebenso einen Ruhepool. Gut sind auch die Geschäfte (Schmuck,Taschengeschäft, Jeans und Hemdengeschäft mit guter Qalität, Zeitung und alles was man zuhause vergessen hat. Besonders hervorzuheben ist der Friseur Harkan.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zuhause bei Freunden
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche und Holländer da. Keine Russenn im Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit sehr viel Wohlfühlcharakter
als erstes die nette Begrüßung von Murat am Empfang. Sehr freundlich und kompetend. Großes Dankeschön . Wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht und haben zu dritt ein Familienzimmer bekommen. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkomment, mann fühlt sich hier wirklich sehr wohl. Hier bist du Gast, hier kannst du bleiben und verweilen. Das Essen ist wirklich sehr lecker, große Auswahl und immer frisch. Am Strand rennt Ali zwischen Matten und Gästetoilette und verbreitet viel Freude und Sauberkeit. Der einzige…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lässt kaum Wünsche offen, sehr gelungen..
Top Hotel. Bis auf wenige Kleinigkeiten war es einwandfrei. Besonders freundliches und zahlreiches Personal . Immer waren Ansprechpartner bei Problemen zu finden die jedes Anliegen schnell und kompromisslos lösen konnten. Störend am Hotel ist lediglich ein Aggregat das ausserhalb des Hotels steht und auch Nacht angesprungen war und somit einen Höllenlärm verursachte ...gott sei Dank nur für eine Nacht.... Im Zimmer währen Kleiderhaken oder eine Garderobe wünschenswert. Sonst ist das Hotel, zwar meiner Meinung…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert und jederzeit wieder!
Saubere und gepflegte Hotelanlage, Zimmer ebenfalls sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, Verpflegung gut und reichhaltig, Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich, Fotoshooting mit dem Hotelfotografen sehr zu empfehlen. Strand leider nur über viele Treppenstufen zu erreichen, Toiletten hinter der Strandbar, die sich oberhalb des Strandes befindet
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder, sehr schöner Urlaub!
Highlight waren die sehr schönen Bungalows, das Essen, die Poolbar und did Terasse beim Restaurant mit dem wunderschönen Meerblick. Enttäuscht hat nichts.
Joko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis Top. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni. Beste Zeit wenn man wirklich Ruhe finden will.